Во Владивостоке водитель Toyota Prado задавил полицейского

Задержанный будет отвечать не только за нарушение ПДД, но и за отказ от выполнения законных требований и применение насилия в отношении представителя власти.

1343859877_toyota_prado_90.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На проспекте 100 лет Владивостоку произошло дорожно-транспортное происшествие, виновник которого скрылся с места аварии.

Как сообщили ИА Приморье24 в УВД Приморья, в ходе разыскных мероприятий автомобиль марки Toyota Prado был обнаружен инспекторами дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Владивостоку. Иномарка была припаркована во дворе дома № 36 на улице Днепровской.

Спустя время появился хозяин внедорожника. На просьбу полицейских предъявить водительское удостоверение мужчина отреагировал неадекватно и попытался уехать. Вывернув  руль, водитель наехал колесом на ногу одного из инспекторов и задел его боковым зеркалом, после чего скрылся.

В ходе разыскных мероприятий подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по Владивостоку  для выяснения всех обстоятельств происшествия. Медики диагностировали инспектору ушибы локтевого сустава и стопы.

Сейчас по факту проводится проверка. Задержанный будет отвечать не только за нарушение ПДД, но и за отказ от выполнения законных требований и применение насилия в отношении представителя власти.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы