Во Владивостоке водитель Toyota Prado задавил полицейского

Задержанный будет отвечать не только за нарушение ПДД, но и за отказ от выполнения законных требований и применение насилия в отношении представителя власти.

1343859877_toyota_prado_90.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На проспекте 100 лет Владивостоку произошло дорожно-транспортное происшествие, виновник которого скрылся с места аварии.

Как сообщили ИА Приморье24 в УВД Приморья, в ходе разыскных мероприятий автомобиль марки Toyota Prado был обнаружен инспекторами дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Владивостоку. Иномарка была припаркована во дворе дома № 36 на улице Днепровской.

Спустя время появился хозяин внедорожника. На просьбу полицейских предъявить водительское удостоверение мужчина отреагировал неадекватно и попытался уехать. Вывернув  руль, водитель наехал колесом на ногу одного из инспекторов и задел его боковым зеркалом, после чего скрылся.

В ходе разыскных мероприятий подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по Владивостоку  для выяснения всех обстоятельств происшествия. Медики диагностировали инспектору ушибы локтевого сустава и стопы.

Сейчас по факту проводится проверка. Задержанный будет отвечать не только за нарушение ПДД, но и за отказ от выполнения законных требований и применение насилия в отношении представителя власти.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн