ДВФУ переедет на остров Русский сразу после саммита АТЭС

В кампусе ДВФУ появилось 13 новых общежитий в бухте Малый Аякс - это более 3000 номеров, рассказал директор школы гуманитарных наук Феликс Ажимов.

1343799623_img_0220.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По окончании саммита АТЭС ДВФУ переедет на остров Русский и с 1 октября начнет новый учебный год. На сегодняшний день ДВФУ совместно с администрацией города Владивостока ведут переговоры о переезде.

"Мы готовы к переезду. С открытием моста у нас есть возможность переехать по суше, а не по воде", - рассказал директор школы гуманитарных наук ДВФУ Феликс Ажимов.

В случае ограничений движения по мосту из-за погодных явлений студенты и преподаватели смогут остаться в общежитиях ДВФУ. В кампусе ДВФУ появилось 13 новых общежитий в бухте Малый Аякс, это более 3000 номеров."Благодаря новым общежитиям преподавательский состав может как жить так и периодически оставаться на острове", - рассказал Феликс Ажимов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
PHOTO-2021-06-11-16-31-47.jpg

«Я готовлю ханщик»: во Владивостоке дети приготовили корейские блюда на мастер-классе

Мероприятие прошло в формате соревнований

09_-_Srochno!_Stop_Narkotiki_Obschestvennyy_sovet-800x600.jpg

Педагогам Владивостока предложили поддержать проект «Стоп наркореклама!»

Инициатор проекта «Стоп наркореклама!»  - член Общественного совета при УМВД России по городу Владивостоку Алексей Свиридов

IMG_8005.JPG

До +32 °С: Жара придёт в Приморье

В крае в ближайшие сутки осадков не ожидается