Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 1 августа

Закроют ли Владивосток по советскому образцу на время саммита? Как изменится схема движения в центре Владивостока? Всё это и многое другое - в свежем выпуске популярнейшей газеты.

1343713653_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже 1 августа жители нашего края получат очередной номер газеты "Аргументы и факты - Приморье", где, как обычно, смогут прочитать немало интересных материалов.

В народе говорят, что из соображений безопасности в дни саммита Владивосток станет вновь закрытым, как в советские времена. Якобы, невозможно будет ни въехать в город, ни выехать из него. Читатели АиФ задают вопрос редакции, в каком режиме будут работать в сентябре аэропорт и погранпереходы. И получают ответ. 

В "Росгранице" изданию рассказали, что "до настоящего времени никаких ограничений по работе пограничных переходов в период проведения форума во Владивостоке не вводили". Работают в обычно режиме и туроператоры. Что ответили в аэропорту Владивосток? Об этом - на страницах свежего номере еженедельника "Аргументы и факты".

Во Владивостоке решено кардинально изменить схему транспортного движения в центре. Необходимость перемен диктует ввод нового моста через бухту Золотой Рог и возрастающая плотность транспортных потоков.

"При вводе моста возрастет плотность движения на Суханова и Фонтанной, - отметили в управлении содержания жилищного фонда. - Новая схема предполагает максимальное сокращение направлений, пересекающих основные потоки. Она просчитана с логистами и ГИБДД".

Предполагается, что в новом варианте при движении от кольца Фуникулера в сторону сквера Суханова будет закрыт левый поворот. На пересечении улиц Суханова и Фонтанной будет оборудовано разворотное кольцо. Будут и другие изменения. В ближайшее время специалистами администрации будет дано подробное описание всех нововведений.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума