Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 1 августа

Закроют ли Владивосток по советскому образцу на время саммита? Как изменится схема движения в центре Владивостока? Всё это и многое другое - в свежем выпуске популярнейшей газеты.

1343713653_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже 1 августа жители нашего края получат очередной номер газеты "Аргументы и факты - Приморье", где, как обычно, смогут прочитать немало интересных материалов.

В народе говорят, что из соображений безопасности в дни саммита Владивосток станет вновь закрытым, как в советские времена. Якобы, невозможно будет ни въехать в город, ни выехать из него. Читатели АиФ задают вопрос редакции, в каком режиме будут работать в сентябре аэропорт и погранпереходы. И получают ответ. 

В "Росгранице" изданию рассказали, что "до настоящего времени никаких ограничений по работе пограничных переходов в период проведения форума во Владивостоке не вводили". Работают в обычно режиме и туроператоры. Что ответили в аэропорту Владивосток? Об этом - на страницах свежего номере еженедельника "Аргументы и факты".

Во Владивостоке решено кардинально изменить схему транспортного движения в центре. Необходимость перемен диктует ввод нового моста через бухту Золотой Рог и возрастающая плотность транспортных потоков.

"При вводе моста возрастет плотность движения на Суханова и Фонтанной, - отметили в управлении содержания жилищного фонда. - Новая схема предполагает максимальное сокращение направлений, пересекающих основные потоки. Она просчитана с логистами и ГИБДД".

Предполагается, что в новом варианте при движении от кольца Фуникулера в сторону сквера Суханова будет закрыт левый поворот. На пересечении улиц Суханова и Фонтанной будет оборудовано разворотное кольцо. Будут и другие изменения. В ближайшее время специалистами администрации будет дано подробное описание всех нововведений.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"