Жители Владивостока оценили ремонт дворов и лестниц

Среди ремонтируемых объектов есть такие, на которых капитальный ремонт не проводился десятилетиями. (ФОТО)

1343697689_gulbinovicha1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе подходит к завершению ремонт внутриквартальных дорог и придомовых лестниц.

Ремонт внутриквартальных дорог и лестниц ведется в масштабах всего города. На данный момент по улицам Сабанеева, Гульбиновича, Тухачевского, Некрасовской и других он окончен, по улицам Луговая, Каплунова, Гамарника, Карбышева и других - в завершающейся стадии. Что думают жители домов, возле которых проходят работы, и как сами оценивают качество выполняемых работ? Пока рабочие заканчивают работы, корреспондент ИА "Приморье24" выясняет у жителей многоквартирных домов, насколько качественно, по их мнению, они выполняются.

Владимир, житель дома №29/2 по улице Гульбиновича: "Лестницу сделали. Осталось закончить монтаж перил - они еще не приварены".

Надежда, жительница дома №18 по улице Карбышева: "Конечно, мы рады, что здесь ремонтируется дорога - раньше ведь и ямы были, и выступы какие-то, ни проехать, ни пройти, как говориться. А теперь прямо глаз радуется".

Валентина и Инна, жительницы дома №96 по улице Некрасовская: "Мы очень рады, что нашу дорогу наконец-то сделали! Посмотрите, какая стала красота! Правда, к ремонту лестницы пока не приступали, только огородили".

Анна, жительница дома №15 по улице Сабанеева: "Лестницу у нас тут отремонтировали. До этого пройти было невозможно, а сейчас, как видите, дети по ней даже бегают. Жаль, что пока отремонтировали только одну? Посмотрите, у подъезда №3 - это же ужас какой-то. Когда возьмутся за ее ремонт?".

Напомним, что ремонт дорожного полотна во Владивостоке ведется во всех районах по нескольким направлениям - капитальный ремонт основных магистралей, аварийно-восстановительные работы, капитальный ремонт проездов к многоквартирным домам и асфальтирование придомовых территорий. Среди ремонтируемых объектов есть улицы, на которых капитальный ремонт не проводился десятилетиями.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8