Анонс газеты "Владивосток" на среду, 1 августа

Какие проблемы ждут родителей будущих школяров? Как Владивосток чуть было не "съехал" на берег бухты Святой Ольги? Об этом и многом другом - в свежем выпуске газеты "Владивосток".

1343695033_gazeta.jpg

"Не спешите отдавать ребенка в школу, если считаете, что он еще не готов – именно так ответила детский психолог Татьяна Кацура на просьбу корреспондента газеты "Владивосток" дать несколько советов родителям будущих первоклашек. – А выпавший вам год потратьте на.игры". Нынешние первоклашки, несмотря на умение читать, считать психологически абсолютно не готовы к школе, считает специалист. О том, какие проблемы ждут родителей будущих школяров, читайте в публикации "ПЕРВЫЙ КЛАСС - НЕ УВЕРЕН - НЕ ИДИ" свежего выпуска газеты "Владивосток" ("толстушки") за среду, 1 августа.В ИСТОРИИ столицы Приморья немало страниц – славных, героических, драматических. Мало кому известно, что однажды судьба будущего главного форпоста России на Тихом океане висела буквально на волоске. Уже был подготовлен в канцелярии Государя императора высочайший рескрипт, оставалось только, выражаясь современным языком, завизировать, и город-порт с названием Владивосток канул бы в небытие. Про то, как Владивосток чуть было не "съехал" на берег бухты Святой Ольги, читайте в публикации "БИТВА ЗА ФОРПОСТ" свежего выпуска газеты "Владивосток" за среду, 1 августа.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов