Анонс газеты "Владивосток" на среду, 1 августа

Какие проблемы ждут родителей будущих школяров? Как Владивосток чуть было не "съехал" на берег бухты Святой Ольги? Об этом и многом другом - в свежем выпуске газеты "Владивосток".

1343695033_gazeta.jpg

"Не спешите отдавать ребенка в школу, если считаете, что он еще не готов – именно так ответила детский психолог Татьяна Кацура на просьбу корреспондента газеты "Владивосток" дать несколько советов родителям будущих первоклашек. – А выпавший вам год потратьте на.игры". Нынешние первоклашки, несмотря на умение читать, считать психологически абсолютно не готовы к школе, считает специалист. О том, какие проблемы ждут родителей будущих школяров, читайте в публикации "ПЕРВЫЙ КЛАСС - НЕ УВЕРЕН - НЕ ИДИ" свежего выпуска газеты "Владивосток" ("толстушки") за среду, 1 августа.В ИСТОРИИ столицы Приморья немало страниц – славных, героических, драматических. Мало кому известно, что однажды судьба будущего главного форпоста России на Тихом океане висела буквально на волоске. Уже был подготовлен в канцелярии Государя императора высочайший рескрипт, оставалось только, выражаясь современным языком, завизировать, и город-порт с названием Владивосток канул бы в небытие. Про то, как Владивосток чуть было не "съехал" на берег бухты Святой Ольги, читайте в публикации "БИТВА ЗА ФОРПОСТ" свежего выпуска газеты "Владивосток" за среду, 1 августа.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела