Гонки на ялах стартуют во Владивостоке

Участникам соревнований предстоит преодолеть дистанцию в 51 милю на акватории Амурского залива. Соревнования проводятся при поддержке администрации города Владивостока.

1343623363_shlyupochnyy-pohod.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В предстоящую среду, 1 августа, во Владивостоке стартуют соревнования по гребле на ялах - "Дальняя шлюпочная регата "Мореход - 2012". Соревнования проводятся при поддержке администрации города Владивостока.

В течение пяти дней, с 1 по 5 августа, за победу будут бороться 13 команд. Участникам соревнований предстоит преодолеть дистанцию в 51 милю на акватории Амурского залива.

Соревнования будут проходить в 3 этапа. Первый этап - гребной - пройдет по маршруту: о. Русский - острова Пахтусова. На втором этапе - парусном, участникам предстоит преодолеть дистанцию по маршруту: о. Сидорова - полуостров Песчаный. Заключительный, третий этап, - гребной, пройдет по маршруту: полуостров Песчаный - водная станция ТОФ.

По результатам проведения соревнований победители и призеры будут награждены памятными подарками и грамотами от администрации Владивостока.

Соревнования стартуют с акватории базы лагеря "Мореход" (о. Русский) 1 августа в 10 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст