Во Владивостоке убийца 16-летней Лены Острогорской оказался серийным насильником

Как оказалось, после убийства Лены мужчина успел изнасиловать двух девушек.

1343617436_iznasilovanie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами СК РФ по Приморью установлено лицо, причастное к убийству 16-летней Елены Острогорской. Уголовное дело было возбуждено в июне по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как стало известно ИА Приморье24, следствие установило, что к этому преступлению причастен мужчина, задержанный и арестованный судом по подозрению в изнасиловании 18 июля двух несовершеннолетних девушек в лесу близ мусоросжигательного завода (п. "а"  ч.3 ст. 131 УК РФ).

Напомним, что 21 июня на улице Катерной было обнаружено тело задушенной 16-летней Елены Острогорской. Как выяснилось, ночью девочка отправилась в городской центр на свидание с другом. Для этого она поймала попутку от остановки "ПКДЦ".

Однако до молодого человека Елена так и не добралась. Как ранее сообщали СМИ Владивостока, в тот момент, когда старшекласснице позвонил ждавший ее друг, в трубке он услышал лишь крики: "куда вы меня везете?!". После этого связь оборвалась. 

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Расследование продолжается.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

"Дорожный пристав" на Седанке арестовал 5 автомашин должников

Всего за время рейда остановлено 185 машин, принадлежащих должникам

krejser_varjag.jpg

Крейсер "Варяг" отразил массированную атаку воздушного "противника"

Экипажи "Варяга" и эсминца "Быстрый" отработали комплекс задач на полигоне

Во вторник во Владивостоке облачно, температура до +8

В Приморье местами небольшие осадки