Оперативники уничтожили в Приморье очередную наркоплантацию

Подозреваемые были задержаны и водворены в СИЗО. По факту возбуждено уголовное дело.

1343612850_cannabis_sativa21.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье продолжается проведение межведомственной операции "Мак–2012", направленной на подрыв сырьевой наркобазы.

В рейдовых и профилактических мероприятиях задействованы представители всех заинтересованных ведомств: УМВД, УФСКН, краевое Погранупраление ФСБ России, Дальневосточное таможенное управление. Для уничтожения очагов дикой манчьжурской конопли привлекаются армейские подразделения.

Как сообщили ИА Приморье24 в пресс-службе УВД по Приморью, сегодня в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела угро ОМВД России по Михайловскому району получили информацию о том, что в окрестностях села Ляличи произрастает конопля. Выехав на место, оперативники уголовного розыска действительно обнаружили конопляное поле.  

В ходе проверки оперативные сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Михайловскому району обнаружили двоих граждан, жителей Уссурийского и Черниговского районов. Мужчин задержали с поличным: они занимались изготовлением наркотиков из конопли.

Кусты конопли - более 10 килограммов - были изъяты. Подозреваемые были задержаны и водворены в СИЗО. По факту возбуждено уголовное дело.

Другие материалы рубрики "Общество"

Открытая школа для пациентов во Владивостоке

Приморцы смогут задать врачам свои вопросы

Приморские рыбаки добыли более полумиллиона тонн водных биоресурсов

Основной улов приморских рыбодобывающих предприятий составляют минтай и сельдь

zavantazhiti_na_androjd-768x432.jpg

Штрафы ГИБДД начали принимать «Одноклассники»

Оплатить штраф можно с помощью банковской карты, «привязанной» к соцсети