Неизвестная женщина прошла во главе делегации Индии на олимпийском параде в Лондоне

Члены индийской делегации заметили женщину в красной кофте и синих джинсах рядом со знаменосцем сборной. Незнакомка приветственно махала трибунам рукой и потом исчезла.

1343610396_neizvestnaya-zhenschina-indiya.jpg

На параде по случаю открытия летних Олимпийских игр в Лондоне неизвестная женщина проследовала во главе делегации Индии, передает NHK. Делегации участников Олимпиады входили на стадион в соответствии с алфавитным порядком названия их стран и территорий. Члены индийской делегации заметили женщину в красной кофте и синих джинсах, которая следовала по стадиону рядом со знаменосцем индийской сборной. Эта таинственная женщина, улыбаясь, приветственно махала трибунам рукой и потом исчезла. Глава индийской делегации заявил, что эта женщина в красном не имеет никакого отношения к сборной Индии, отметив, что этот инцидент поставил их в неловкое положение перед всем миром.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога