На Водной станции ТОФ состоялся военно-спортивный праздник

В День ВМФ во Владивостоке развернулось театрализованное представление "Флоту - быть!" с демонстрацией боевых возможностей оружия и техники флота, а также показательные выступления морских пехотинцев и бойцов спецназа. (ФОТО)

1343535739_img_1138.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В День Военно-морского флота России на Водной станции ТОФ состоялся военно-спортивный праздник.

На Водной станции ТОФ были торжественно подняты флаг России и Андреевский флаг. В мероприятие приняли участие губернатор Приморского края и глава Владивостока Игорь Пушкарев, сообщает корреспондент Приморье24.

Гостей праздника поприветствовал Нептун со своей свитой, после чего развернулось настоящее театрализованное представление "Флоту - быть!", демонстрация боевых возможностей оружия и техники флота, а также показательные выступления морских пехотинцев и бойцов спецназа.

Наконец, состоялся военный парад кораблей Тихоокеанского флота. Линию морского парада ежегодно представляют надводные корабли различных классов и подводные лодки.

 

Завершится праздник фейерверком, который начнется в 22.00.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы