Владивостокцы активно поддерживают любимые хоккейные команды

Игры проходят на муниципальных хоккейных коробках.

1454156733_da6f84c14a3b0df006a3e6bb96887e44.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморской столице продолжаются хоккейные баталии. 15 команд в этом году сражаются за звание сильнейшей любительской команды города по хоккею среди непрофессионалов и главный приз - кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Игры проходят на муниципальных хоккейных коробках.

30 января, одна из игр прошла на хоккейной коробке возле школы № 38 (проспект 100-летия Владивостока, 29). Здесь встречались команды «Викинги» и «Эгершельд ДВ». По результатам первого периода команды шли с одинаковым счетом - 1:1, а вот во втором периоде «Викинги» смогли вырваться вперед, забросив ещё одну шайбу в ворота противников. Итог встречи 2:1.

«Сегодня пришел поболеть за ребят, - делится житель города Александр. - Очень хорошо, что у нас в городе проводятся такие соревнования среди любителей. Желаю всем победы».

«Пришел поддержать друга, он в команде «Викингов» играет, - добавляет другой болельщик. -Молодцы ребята, хорошо играют!»

Кстати, в этот день игры проходили ещё и на хоккейной коробке «Школьная» (ул. Героев Хасана, 12). Встреча команд «Босфор» и «Рапторы» завершилась со счетом 3:1. А игра между «Беркутом» и «Терминалом», прошедшая вечером 29 января, завершилась победой «Беркута», 3:1.

Напомним, турнир по хоккею среди непрофессиональных команд проходит в столице Приморья шестой год подряд и пользуется большой популярностью не только у игроков, но и у болельщиков. Поддержать хоккеистов-любителей приходят сотни владивостокцев.

По итогам прошедших сегодня игр названы 8 команд, которым предстоит сразиться за звание лучшей любительской команды города. В их число вошли команды «Босфор», «TANDRA», «Труд», «Бриз», «Приморец», «Ураган», «Беркут» и «Викинги».

Следующие игры пройдут 6 февраля. О времени и месте турниров будет сообщено дополнительно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст