Владивостокцы активно поддерживают любимые хоккейные команды

Игры проходят на муниципальных хоккейных коробках.

1454156733_da6f84c14a3b0df006a3e6bb96887e44.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморской столице продолжаются хоккейные баталии. 15 команд в этом году сражаются за звание сильнейшей любительской команды города по хоккею среди непрофессионалов и главный приз - кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Игры проходят на муниципальных хоккейных коробках.

30 января, одна из игр прошла на хоккейной коробке возле школы № 38 (проспект 100-летия Владивостока, 29). Здесь встречались команды «Викинги» и «Эгершельд ДВ». По результатам первого периода команды шли с одинаковым счетом - 1:1, а вот во втором периоде «Викинги» смогли вырваться вперед, забросив ещё одну шайбу в ворота противников. Итог встречи 2:1.

«Сегодня пришел поболеть за ребят, - делится житель города Александр. - Очень хорошо, что у нас в городе проводятся такие соревнования среди любителей. Желаю всем победы».

«Пришел поддержать друга, он в команде «Викингов» играет, - добавляет другой болельщик. -Молодцы ребята, хорошо играют!»

Кстати, в этот день игры проходили ещё и на хоккейной коробке «Школьная» (ул. Героев Хасана, 12). Встреча команд «Босфор» и «Рапторы» завершилась со счетом 3:1. А игра между «Беркутом» и «Терминалом», прошедшая вечером 29 января, завершилась победой «Беркута», 3:1.

Напомним, турнир по хоккею среди непрофессиональных команд проходит в столице Приморья шестой год подряд и пользуется большой популярностью не только у игроков, но и у болельщиков. Поддержать хоккеистов-любителей приходят сотни владивостокцев.

По итогам прошедших сегодня игр названы 8 команд, которым предстоит сразиться за звание лучшей любительской команды города. В их число вошли команды «Босфор», «TANDRA», «Труд», «Бриз», «Приморец», «Ураган», «Беркут» и «Викинги».

Следующие игры пройдут 6 февраля. О времени и месте турниров будет сообщено дополнительно.

Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Сбербанк запускает новую линейку продуктов хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ

Банк заключил первую сделку хеджирования процентного риска ключевой ставки ЦБ в объёме 10 млрд рублей

IMG_3960.jpg

В администрации Владивостока изучают опыт реновации жилого фонда

Алексей Литвинов принял участие в столичной конференции

LiveInternet.jpg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня