В День ВМФ возложили венки к Вечному огню во Владивостоке

"Наш город морской, красивый, как военный моряк. Мы гордимся нашим Военно- Морским Флотом. Всех поздравляю! Всем счастья, здоровья и мирного неба над головой", - сказал глава Владивостока Игорь Пушкарев. (ФОТО)

1343533030_img_0957.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Корабельной набережной Владивостока у мемориала Боевой славы Тихоокеанского флота состоялась церемония возложения венков и цветов к Вечному огню.

В церемонии, сообщает с места событий корреспондент Приморье24, приняли участие представители командования Тихоокеанского флота и взаимодействующих силовых структур, глава Владивостока, губернатор Приморского края, руководитель аппарата Законодательного собрания.

"Город основан военными моряками, является штабом Тихоокеанского флота. Город морской, красивый, как военный моряк. Мы гордимся нашим Военно-Морским Флотом. Всех поздравляю! Всем счастья, здоровья и мирного неба над головой", - поздравил всех с днем ВМФ Игорь Пушкарев.

 

Справка:

По традиции день ВМФ ежегодно отмечается в последнее воскресенье июля. Сам праздник был учрежден в июне 1939 года специальным постановлением СНК СССР и ЦК ВКП(б). В этот день организуются военные парады и военно-спортивные состязания, концерты, конкурсы и викторины. На боевых кораблях, принимающих участие в праздничных мероприятиях, нередко организуется "день открытых дверей" для всех желающих.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других