Мэр Владивостока поздравил горожан с Днем ВМФ

Поздравление главы Владивостока Игоря Пушкарёва с Днем Военно-Морского флота.

1343346786_img_3353d.jpg

Уважаемые военные моряки и ветераны Тихоокеанского флота!

День Военно-Морского флота для Владивостока - праздник сильных и мужественных людей, избравших своей судьбой и профессией служение Родине. Военные моряки пользуются у нас особым уважением, ими по праву гордится наш город.

Именно военными моряками 152 года назад был основан Владивосток - форпост России на Тихом океане. Подвиги моряков-тихоокеанцев отмечены указом президента РФ о присвоении Владивостоку высокого звания "Город воинской славы".

Славная история нашего военного флота бережно сохраняется и в названиях улиц Владивостока: Адмиралов Кузнецова, Юмашева, Фокина, Спиридонова, Горшкова, Героев-тихоокеанцев.

Моряки-тихоокеанцы хранят верность лучшим традициям российского флота, гордо несут Андреевский флаг в акваториях и портах Мирового океана. Личный состав Краснознаменного Тихоокеанского флота постоянно совершенствует боевое мастерство, с честью выполняя задачи по защите стратегических интересов нашей страны.

От берегов Владивостока военные  корабли уходят на боевые задания. Мы всегда ждем их из дальних походов, с почетом и радостью встречаем на Родине. На счету моряков Тихоокеанского флота - сотни спасательных операций, официальные и дружеские  визиты во многие страны мира, а также  уникальные гидрографические исследования.

Желаю морякам-тихоокеанцам новых успехов в совершенствовании боевой выучки, воинского профессионализма. Мира и благополучия вашим родным и близким.

Глава города Владивостока Игорь Пушкарёв

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара