Мэр Владивостока поздравил горожан с Днем ВМФ

Поздравление главы Владивостока Игоря Пушкарёва с Днем Военно-Морского флота.

1343346786_img_3353d.jpg

Уважаемые военные моряки и ветераны Тихоокеанского флота!

День Военно-Морского флота для Владивостока - праздник сильных и мужественных людей, избравших своей судьбой и профессией служение Родине. Военные моряки пользуются у нас особым уважением, ими по праву гордится наш город.

Именно военными моряками 152 года назад был основан Владивосток - форпост России на Тихом океане. Подвиги моряков-тихоокеанцев отмечены указом президента РФ о присвоении Владивостоку высокого звания "Город воинской славы".

Славная история нашего военного флота бережно сохраняется и в названиях улиц Владивостока: Адмиралов Кузнецова, Юмашева, Фокина, Спиридонова, Горшкова, Героев-тихоокеанцев.

Моряки-тихоокеанцы хранят верность лучшим традициям российского флота, гордо несут Андреевский флаг в акваториях и портах Мирового океана. Личный состав Краснознаменного Тихоокеанского флота постоянно совершенствует боевое мастерство, с честью выполняя задачи по защите стратегических интересов нашей страны.

От берегов Владивостока военные  корабли уходят на боевые задания. Мы всегда ждем их из дальних походов, с почетом и радостью встречаем на Родине. На счету моряков Тихоокеанского флота - сотни спасательных операций, официальные и дружеские  визиты во многие страны мира, а также  уникальные гидрографические исследования.

Желаю морякам-тихоокеанцам новых успехов в совершенствовании боевой выучки, воинского профессионализма. Мира и благополучия вашим родным и близким.

Глава города Владивостока Игорь Пушкарёв

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом