Фестиваль подростковой уличной культуры прошел во Владивостоке

Фестиваль "М.А.К.С." (Молодые. Активные. Креативные. Спортивные.) собрал представителей молодежной культуры и современных искусств со всего Приморского края. (ФОТО)

1343463015_dsc00444.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Спортивной набережной с 12 часов развернулись нешуточные соревнования - на соседних площадках расположились художники-граффитчики с креативными рисунками на импровизированных стенах, скейтеры, демонстрирующие свой уровень на рампах, брейкеры на танцполе, рэп и бит-бокс исполнители и даже мастера Yо-Yо.

Своими впечатлениями от фестиваля поделился с Приморье24 спортсмен Паша, выступающий в дисциплине "Gimbarr": "Хорошо, что устроили такое мероприятие и можно посоревноваться с ребятами из всего Дальнего Востока. Организация мероприятия, в принципе, хорошая, но еще не совершенна. Но, в целом, я доволен".

 

Неудивительно, что большое число молодых жителей Владивостока и Приморского края пришло поддержать своих друзей-участников или просто понаблюдать за этим захватывающим зрелищем.

Фестиваль завершился гала-концертом с участием популярных владивостокских рок-команд.

Автор: Екатерина Щеглова 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
PHOTO-2021-06-11-16-31-47.jpg

«Я готовлю ханщик»: во Владивостоке дети приготовили корейские блюда на мастер-классе

Мероприятие прошло в формате соревнований

09_-_Srochno!_Stop_Narkotiki_Obschestvennyy_sovet-800x600.jpg

Педагогам Владивостока предложили поддержать проект «Стоп наркореклама!»

Инициатор проекта «Стоп наркореклама!»  - член Общественного совета при УМВД России по городу Владивостоку Алексей Свиридов

IMG_8005.JPG

До +32 °С: Жара придёт в Приморье

В крае в ближайшие сутки осадков не ожидается