Фестиваль подростковой уличной культуры прошел во Владивостоке

Фестиваль "М.А.К.С." (Молодые. Активные. Креативные. Спортивные.) собрал представителей молодежной культуры и современных искусств со всего Приморского края. (ФОТО)

1343463015_dsc00444.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Спортивной набережной с 12 часов развернулись нешуточные соревнования - на соседних площадках расположились художники-граффитчики с креативными рисунками на импровизированных стенах, скейтеры, демонстрирующие свой уровень на рампах, брейкеры на танцполе, рэп и бит-бокс исполнители и даже мастера Yо-Yо.

Своими впечатлениями от фестиваля поделился с Приморье24 спортсмен Паша, выступающий в дисциплине "Gimbarr": "Хорошо, что устроили такое мероприятие и можно посоревноваться с ребятами из всего Дальнего Востока. Организация мероприятия, в принципе, хорошая, но еще не совершенна. Но, в целом, я доволен".

 

Неудивительно, что большое число молодых жителей Владивостока и Приморского края пришло поддержать своих друзей-участников или просто понаблюдать за этим захватывающим зрелищем.

Фестиваль завершился гала-концертом с участием популярных владивостокских рок-команд.

Автор: Екатерина Щеглова 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
851_315.png

На "Тотальный диктант" в Находке записалось более 200 человек

Самому младшему участнику диктанта 9 лет, а самому старшему - за 80

6f24ef4e9e44374c9161417ccf08ad82.JPG

Музей на миллион: школа № 35 Владивостока использовала грант от Игоря Пушкарева

На деньги гранта в школе купили проектор, интерактивную панель с Wi-Fi и интерактивную доску. Такое оборудование позволяет «отправить» посетителей в прошлое

Лауреатов «Молодежного вектора» ждут денежные премии

Премия «Молодежный вектор» была учреждена в 2013 году главой города Владивостока Игорем Пушкарёвым