"Город мастеров" переехал на главную набережную Владивостока

Проект "Владивосток гостеприимный" - музыкальные фестивали, конкурсы и спортивные соревнования на центральных площадках - будет радовать горожан и гостей столицы Приморья каждые выходные вплоть до осени. (ФОТО)

1343454552_dsc00419.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня на Спортивной набережной Владивостока развернулся "Город мастеров" - своеобразная выставка-ярмарка, где были представлены изделия городских умельцев. Любой житель города мог не только приобрести понравившуюся ему вещь, но и пройти бесплатный мастер-класс.

Проект "Улица мастеров" уже давно действовал в музее имени В.К. Арсеньева, но в этом году администрация города впервые предложила сделать его открытым и массовым, перенеся на Набережную. Благодаря этому множество жителей и гостей города может познакомиться с особенностями русского мастерства.

Как рассказала корреспонденту ИА Приморье24 председатель клуба "Сияние бисера" Любовь Попова, этот проект прекрасен тем, что можно не только показать мастерство приморских рукодельниц, но и помочь сделать сувенир любому желающему, тем самым приобщив к своему искусству. Так, юная гостья города из Сибирцево научилась делать красивые цветы из бисера, чем порадовала своих родителей.

Проект "Город мастеров" входит в программу "Владивосток гостеприимный" и будет радовать жителей нашего города каждые выходные до самой осени.

Автор: Екатерина Щеглова

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек