Запущенный пляж на Горностае вызвал недовольство мэрии Владивостока

Арендаторы обязаны соблюдать чистоту на побережье, иначе к ним будут применяться санкции, а договор с ними просто не продлят.

1343447303_otpusk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 27 июля, в администрации Владивостока прошло заседание комиссии по контролю за содержанием пляжей и мест массового отдыха. В совещании приняли участие специалисты структурных подразделений администрации Владивостока, представители Роспотребнадзора, военного лесничества, центра ГИМС МЧС и арендаторы прибрежных территорий. Провел заседание заместитель главы администрации города Константин Лобода.

Как стало известно Иа Приморье24, на заседании обсуждались вопросы санитарного состояния, общественного питания и обслуживания, а также обеспечения безопасности граждан на городских пляжах.

Практически все пляжи и места массового отдыха населения находятся в хорошем состоянии и не вызывают нареканий. Однако к некоторым объектам у администрации города есть претензии. В частности, по результатам проверки были выявлены нарушения на побережье в районе бухты Горностай.

На момент проверки оказалось, что санитарное состояние территории - неудовлетворительное, мусор вывозится несвоевременно. На нарушителей выписан административный протокол и назначен штраф. Арендатор заверил комиссию, что впредь такого не повторится, вопросы с санитарным состоянием территории решены, и теперь на пляже вновь чисто.

Рейды комиссии по контролю за содержанием пляжей будут продолжены в течение всего купального сезона.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы