Старшину ТОФ в Приморье задержали во время курения гашиша

Сотрудников военной контрразведки удивил тот факт, что старшина курил наркотик даже в момент задержания, никого не стесняясь.

1343442735_cannabis_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Суд в Приморье признал старшину одной из воинских частей края виновным в хранении наркотиков.

Как сообщили ИА Приморье24 в пресс-службе управления ФСБ по Тихоокеанскому флоту, Алексея Лапина оштрафовали на 20 тысяч рублей по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере).

Сотрудники госбезопасности были немало удивлены тем, что в момент задержания военнослужащий выходил из дома, затягиваясь самокруткой с коноплей, ничуть не стесняясь окружающих.

В пресс-службе добавили, что преступник не раз покупал для себя гашишное масло в Большом Камне. После задержания Лапин добровольно выдал сотрудникам военной контрразведки и наркоконтроля остальные наркотики, хранившиеся дома. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка