В Первомайском районе Владивостока ремонтируют дороги

Дорожные бригады МУП «Содержание городских территорий» работают на дорожном полотне

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке дорожные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают выполнять восстановительный ремонт дорожного полотна. Два ремонтных комплекса работают в Первомайском районе, а именно - на улицах Борисенко, Никифорова, Добровольского, Сафонова, Можайской, Монтажной и других.

В связи с высокой интенсивностью движения автотранспорта ремонт проводится только в ночное время. Ежедневно бригады дорожных служб укладывают порядка 270-280 тонн асфальтобетона.

«Погода помешала дорожным службам вести ремонт по графику, но сейчас мы вошли в график. После Первомайского района бригады отправятся в Советский и далее в остальные районы города, - отметил заместитель главы администрации города Леонид Вильчинский, - Кроме того, в настоящее время проводятся аукционы, после проведения которых ремонт начнётся на внутриквартальных проездах».

Стоит отметить, что восстановительный ремонт дорожного полотна проводится не только в Первомайском районе. Так, проведен восстановительный ремонт участков дорог по ул. Адмирала Горшкова, по проспекту 100-летия Владивостока, Южно-Уральской, Фирсова и другим.

Напомним, что в первую очередь новое асфальтобетонное покрытие рабочие укладывают на проблемных участках основных магистралей, где традиционно наибольший поток машин

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка