Поддержка малых и средних предпринимателей во Владивостоке должна сохраниться - Марина Ломакина

Взаимодействие власти и бизнеса обсудили во Владивостоке.

1343797794_lomakina.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инвестиционный климат во Владивостоке изменился. Поступление инвестиций и интерес со стороны иностранных бизнесменов - верный признак его улучшения. Это отмечают как представитель бизнес-сообщества, так и депутаты Думы города.

В последнее время был принят ряд важных правовых актов, которые и стали своего рода векторами развития бизнеса, отмечает председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Марина Ломакина.

Инвестиционный климат – это очень важный показатель в жизни города. Когда экономика, политика и финансовые условия складываются в одно целое, можно говорить о том, что в этом месте все благополучно. Сейчас во Владивостоке созданы все условия для такого объединения, рассказала Марина Ломакина корреспонденту ИА Приморье24.

Власть должна помогать бизнесу в его развитии. Ведь чем больше на рынке будет представлено разного рода компаний и предприятий, тем лучше потребителю. Соревнование за потребителя приводит к улучшению качества товаров и услуг и снижению их стоимости. И специально для поддержки малого и среднего бизнеса во Владивостоке начнет работу новый центр, сообщил председатель Думы Владивостока Валерий Розов.

Депутаты Думы города третьего созыва создали базу для стабильного развития бизнеса в краевом центре. Сейчас, после выборов 14 октября, новым парламентариям Владивостока предстоит ее развить и дополнить. Однако главная задача должна сохраниться прежней – поддержать малых и средних предпринимателей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1440631547_img_0418-2.jpg

Ночью и днем 24 августа сильные дожди накроют Приморье

Обильные осадки вызовет «китайский» циклон

1.jpg

Браконьеров из КНР на задержали на «Земле леопарда»

Злоумышленники были вовремя остановлены и не успели навредить местной флоре

Поврежденные паводком железнодорожные пути восстановлены в Приморье

Военные демонтировали около 80 метров железнодорожного полотна