Пятилетний ребенок умер от травм на месте ДТП в Приморье

Невнимательность при выезде со второстепенной дороги на главную закончилась трагически для водителя "Nissan Vanett" вчера в Уссурийске. Мужчина не предоставил преимущество автомашине "Mitsubishi L-200" и совершил с ней столкновение.

1343353670_dtp-evakuaciya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки произошло четыре ДТП с участием детей.Невнимательность при выезде со второстепенной дороги на главную закончилась трагически для водителя "Nissan Vanett" вчера в Уссурийске. Мужчина не предоставил преимущество автомашине "Mitsubishi L-200" и совершил с ней столкновение. В результате пострадали водитель и взрослый пассажир "Nissan Vanett", кроме них в машине находился пятилетний ребенок, от полученных травм мальчик скончался на месте.Несмотря на активную пропаганду безопасности подростков на дороге в летний период, родители не всегда уделяют должное внимание своим детям, и школьники продолжают выезжать на мопедах и мокиках на автодороги с оживленным движением. Два ДТП с участием несовершеннолетних мопедистов произошло за вчерашний день.

В Советском районе Владивостока мужчина, двигаясь на мопеде из города в сторону бухты Лазурной, совершил столкновение с двигающемся во встречном направлении мопедом "Honda Takt", за рулем которого был 13-летний подросток. После столкновения мопед мальчика отбросило на припаркованную у обочины автомашину "Nissan Sanny". Мужчина получил ссадины и ушибы, подростку поставили диагноз - сотрясение мозга, ссадины и ушиб бедра.

В Находке девушка за рулем "Toyota Corona" не предоставила преимущество мопеду "Honda", движущемуся по главной дороге, в результате чего не удалось избежать столкновения. За рулем мопеда находился 14-летний мальчик, по словам врачей, возможно, у него сотрясение мозга.В с. Хороль женщина-водитель автомашины "Toyota Corona" при движении задним ходом не убедилась в безопасности своего маневра и совершила наезд на велосипедистку, которая перевозила девочку семи лет. Водитель и пассажир велосипеда получили ушибы и ссадины.

Другие материалы рубрики "Общество"
800.jpg

Здание в центре Владивостока загорелось сегодня утром

Общая площадь возгорания составила 300 кв. м

3.jpg

Мошенники вышли на новый уровень к получению денег со смартфонов в Приморье

Новая схема мошенничества основана на так называемой социальной инженерии

7..jpg

В Приморском океанариуме убирают рыб из прогулочной зоны

Это связано с наступлением холодов