У водителей появится возможность развернуться на подъездах к Владивостоку

Из-за сплошной линии разметки сейчас это сделать, не нарушая правил, невозможно - приходится совершать большой крюк.

1343291395_toyota-camry4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Временные знаки "Место для разворота" будут установлены от Девятой улицы до 14 км. ГАИ Приморья призывает водителей к бдительности.

Сейчас, по утверждённому плану, на участке автодороги по ул. Маковского нанесена сплошная линия разметки. В будущем посередине проезжей части будет установлено бетонное ограждение "Нью Джерси".

  

От Девятой улицы до 14 км отсутствуют места для разворота, что вызывает неудобства для водителей. До тех пор, пока не смонтируют бетонное ограждение, по требованию ГИБДД на этом участке будут установлены временные дорожные знаки "Место для разворота".

Кроме того в течение двух недель планируется введение в эксплуатацию развязки "Де Фриз – Седанка – Патрокл", которая также позволит водителям разворачиваться.

Госавтоинспекция Приморья призывает водителей быть предельно внимательными на этом участке автодороги, обращая особое внимание на дорожные знаки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы