У водителей появится возможность развернуться на подъездах к Владивостоку

Из-за сплошной линии разметки сейчас это сделать, не нарушая правил, невозможно - приходится совершать большой крюк.

1343291395_toyota-camry4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Временные знаки "Место для разворота" будут установлены от Девятой улицы до 14 км. ГАИ Приморья призывает водителей к бдительности.

Сейчас, по утверждённому плану, на участке автодороги по ул. Маковского нанесена сплошная линия разметки. В будущем посередине проезжей части будет установлено бетонное ограждение "Нью Джерси".

  

От Девятой улицы до 14 км отсутствуют места для разворота, что вызывает неудобства для водителей. До тех пор, пока не смонтируют бетонное ограждение, по требованию ГИБДД на этом участке будут установлены временные дорожные знаки "Место для разворота".

Кроме того в течение двух недель планируется введение в эксплуатацию развязки "Де Фриз – Седанка – Патрокл", которая также позволит водителям разворачиваться.

Госавтоинспекция Приморья призывает водителей быть предельно внимательными на этом участке автодороги, обращая особое внимание на дорожные знаки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов

В Приморье без осадков, гололедица, температура 0... -13

Сегодня во Владивостоке небольшая облачность, сильный ветер