25-й Dance Plane собрал во Владивостоке лучших танцоров Приморья и Хабаровска

Помимо традиционных номинаций в баттлах - брейкинг, хип-хоп и поппинг - в программу включили Electric Boogie. (ФОТО)

1343286498_dscf8783.jpg

Владивосток, Приморье24. Сегодня на летней террасе кинотеатра "Океан" в очередной раз состоялся Dance Plane - танцевальный конкурс, единственное в своем роде мероприятие не только в городе, но и в крае. Оно проводится раз в два-три месяца, этот "Plane" стал двадцать пятым. В этот раз баттлы приурочены к премьере фильма "Шаг вперед-4".

"Dance Plane обычно проходит раз пять в год, - рассказала ИА Приморье24 Аня Экси, организатор мероприятия. - Это действительно уникальный проект, здесь собираются лучшие танцоры всего Дальнего Востока. Сегодня из-за погоды людей меньше, чем обычно - очень жарко, многие остались дома или уехали к морю. Впрочем, сейчас все только начинается. Танцевальные баттлы будут длиться до 19 часов, а в 23 часа в "Матрешке" будет реп-баттл под живой звук".

Сегодня в баттлах приняли участие танцоры не только из Владивостока, но также из Находки, Артема, Уссурийска и Хабаровска. Помимо традиционных номинаций - брейкинг, хип-хоп и поппинг - в программу включили Electric Boogie. По словам организаторов, если номинация будет иметь успех, то она станет традиционной.

Следующий Dance Plane, который состоится 15 сентября, должен стать действительно громким событием - судьями там будут Lil G и Тайский, победители многих мировых танцевальных конкурсов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня вечером во Владивостоке пройдет небольшой дождь

Ветер южный, юго-западный, умеренный до сильного

The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров