В сквере Ленина во Владивостоке появятся необычные беседки

Ремонт скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва в рамках программы "Морской фасад". (ФОТО)

1343269645_01.jpg

Владивосток, Приморье24. В сквере имени Ленина подрядчики завершают работы по реконструкции. На клумбах и постаменте памятника появилась вертикальная облицовка, на дорожках сквера - гранитная брусчатка, по периметру сквера установлен новый бордюр и фонари с оригинальным дизайном. Особой "фишкой" этого сквера станут необычные беседки с навесами. Сейчас ведется монтаж беседок.

Напомним, что ранее в ходе реконструкции сквера был проведен большой объем строительных работ: проведены земляные работы и планировка территории, проложены сети для новых фонарей, смонтированы ступени. Также была отреставрирована скульптура В.И. Ленина.

Напомним, ремонт скверов во Владивостоке ведется по инициативе главы города Игоря Пушкарёва в рамках программы "Морской фасад". За последний год во Владивостоке отремонтировали Арбат, скверы Макарова, Муравьева-Амурского, Невельского, Спортивную Набережную, Корабельную Набережную, Театральный сквер, сквер на Светланской, 44 (рядом с "Бургером"), сквер Семенова (рядом с "Серой лошадью"). Чуть раньше были открыты скверы Почетных граждан, Адмиральский и Городов-побратимов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей