К августу во Владивостоке отремонтируют около 150 лестниц

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв подчеркнул, что принципиальная позиция мэрии - добиваться качественных работ за бюджетные деньги.

1343263643_gulbinovicha3.jpg

Ремонт лестниц во Владивостока будет продолжаться, несмотря на недобросовестность некоторых подрядчиков. Об этом заявил глава города в ходе рабочей поездки 25 июля, проверив состояние придомовых территорий. 

"К сожалению, есть подрядчики, которые выигрывают конкурс и не заходят на него. Приходится расторгать договоры, теряя время. Сейчас подрядчики вполне адекватные, делают качественно и обещают все контракты выполнить в срок. Уже к августу в городе будет отремонтировано около 150 лестниц в городе", - рассказал Игорь Пушкарёв корреспонденту ИА "Приморье24". 

Напомним, ИА "Приморье24" уже сообщало о недобросовестном отношении некоторых подрядчиков к заключенным с мэрией контрактам. В итоге Арбитражный суд обязал их перевыполнить работы за свой счет. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв подчеркнул, что принципиальная позиция мэрии - добиваться качественных работ за бюджетные деньги.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Более 230 новых случаев COVID-19 в Приморье за сутки

Число заболевших продолжает расти

thumb_415926_news_xxxl.jpeg

Число заболевших COVID-19 в Приморье продолжает расти

За минувшие сутки в крае выявлено почти 230 новых случаев

Безымянный.jpg

Инфекционист Приморья рассказала об опасности антибиотиков вовремя COVID-19

Анна Симакова - о негативном последствии самолечения