СМИ обеспокоены безопасностью полётов губернатора Приморья (ВИДЕО)

Кто пилотирует вертолёт Robinson R-66?

1454123336_152.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщило издание Vostok.Today со ссылкой на газету «Дальневосточные ведомости», людей, похожих на губернатора Приморья Владимира Миклушевского в компании с гендиректором ХК «Адмирал» Ильей Митькиным и председателем Союза горнопромышленников Приморья Алексеем Авершиным во Владивостоке сняли на камеру телефона случайные очевидцы на площадке возле государственной резиденции. 

Фотографии свидетельствуют о том, что вся компания сначала погрузила в вертолёт Robinson R-66 шампанское и пакеты с эмблемой ХК «Адмирал» на площадке возле государственной резиденции. Потом чиновники сами сели в вертолёт. Интересно, что при взлете машина очень неуверенно себя вела, как будто за штурвалом был неопытный пилот, рассказали свидетели ситуации.

Журналист подчеркивает, что возникает сразу несколько вопросов, хотя ответы на них вряд ли появятся. Кто является владельцем вертолёта, на какие средства он был приобретён и обслуживается? Имеет ли площадка, с которой взлетала машина, сертификацию и вообще, кто следил за безопасностью губернатора Приморья? Как обеспечивалась безопасность близлежащих к зданию детского сада, школы, гостиницы? Стоит ли на учете у контролирующих органов вертолет Robinson R-66 с бортовым номером RA-06225? И самое главное – как соотносятся призывы к экономии с полетами руководителя Приморья на частном воздушном средстве?

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами