Глава Владивостока проверил ремонт дворов на Чуркине и остался доволен

Теперь очередь за управляющими компаниями: если они не захотят ремонтировать подотчетные территории, мэрия Владивостока предложит жильцам сменить нерадивые УК. (ФОТО)

1343202264_img_0963.jpg

После торжественной церемонии открытия стадиона при школе №81 глава города осмотрел дворы по адресам: Кипарисовая, 14, Гульбиновича, 20 и переулок от Волкова, 1 до Добровольского, 41.

Как сообщает корреспондент ИА "Приморье24", Игорь Пушкарёв поехал осматривать, как выполнен ремонт придомовых дорог. Всего, по его словам, отремонтированы дворы 15 домов.

"Целый район отремонтирован. Все сделано хорошо и качественно. Сделаны водоотведения. Теперь нужно, чтобы управляющие компании отремонтировали свои участки дорог", - рассказал Игорь Пушкарёв.

В противном случае, пообещал глава города, администрация будет обращаться к жильцам с предложением сменить управляющую компанию на ту, которая будет больше заботиться о благоустройстве своих объектов. 

Жильцы, в свою очередь, поблагодарили Игоря Пушкарёва за внимание к их проблемам.

"Я три раза обращалась к главе к города во время прямой линии с жителями города  и каждый раз мои проблемы были оперативно решены", - рассказала жительница дома по улице Гульбиновича, 20.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн