Новый пришкольный стадион открыт во Владивостоке

Сегодня глава города Игорь Пушкарёв торжественно открыл новый пришкольный стадион в районе Окатовой. (ФОТО)

1343199791_img_0839.jpg

На улице Каштановой 5, возле школы №81 состоялось торжественное открытие пришкольного стадиона. Он оборудован спортивным городком, баскетбольной площадкой, площадкой для прыжков в длину, прорезиненными беговыми дорожками, футбольным полем. Кроме того, на стадионе установлены камеры видеонаблюдения.  Как отметил на церемонии открытия глава Владивостока Игорь Пушкарев, "этот стадион - хороший подарок жителям Окатовой, тем более, что им пришлось пережить некоторые неудобства во время строительства объектов саммита АТЭС. Теперь и дети, и взрослые смогут заниматься спортом на этом новом стадионе".

Ученики школы рассказали, что рады представившейся возможности заниматься спортом в комфортных условиях. Кроме ребят, на пришкольном стадионе смогут тренироваться и жители окрестных домов. "Это просто замечательный стадион. Новый, современный! Дети в восторге. Когда стадион был в стадии строительства дети приходили и помогали строителям", - рассказала корреспонденту ИА "Приморье24" директор школы Любовь Кононова. По сообщению пресс-службы администрации города, это уже 18-й по счету современный пришкольный стадион. Также в ближайшее время начнутся работы по строительству площадки для экстремальных видов спорта возле центра детского творчества на Океанском проспекте. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников