На железнодорожном вокзале Владивостока ищут бомбу

Силовые структуры отреагировали на сообщение о том, что в здании вокзала была обнаружена подозрительная коробка. Одновременно с полицейскими на место выехали машины скорой помощи и пожарные. Ожидается прибытие саперов.

1343179089_4.jpg

Владивосток, Приморье24. В эти минуты железнодорожный вокзал Владивостока оцеплен силами полиции, люди, находившиеся в здании вокзала эвакуированы.

Как сообщили ИА Приморье24 в пресс-службе городского УВД, силовые структуры отреагировали на сообщение о том, что в здании вокзала была обнаружена подозрительная коробка. Одновременно с полицейскими на место выехали машины скорой помощи и пожарные. Ожидается прибытие саперов.

По словам очевидцев, эвакуация началась около 11.30. Вокзал оцепили люди в форме, с площади перед вокзалом убрали все маршрутные автобусы. Движение по Алеутской не перекрывалось. Находящийся по соседству Морвокзал работает в обычном режиме.

Предположительно, тревога на железнодорожном вокзале является учебной. Напомним, неделю назад ИА Приморье24 сообщало о тренировке силовых структур на железнодорожных путях торгового порта на Эгершельде: тогда был обнаружен подозрительный сверток.

Такие проверки работы системы оповещения и слаженности работы городских служб при возникновении чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера будут проводиться во Владивостоке вплоть по 30 июля.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Молодёжь Приморья учат доброте

Эти занятия проходят уже не первый год

Безымянный.jpg

Экстремизм может перечеркнуть всю жизнь и карьеру молодёжи

Наказание не заставит себя ждать

Безымянный.jpg

В Приморье ведётся активная профилактика ненависти и вражды

В Приморье ведётся активная работа по профилактике экстремизма и терроризма