На железнодорожном вокзале Владивостока ищут бомбу

Силовые структуры отреагировали на сообщение о том, что в здании вокзала была обнаружена подозрительная коробка. Одновременно с полицейскими на место выехали машины скорой помощи и пожарные. Ожидается прибытие саперов.

1343179089_4.jpg

Владивосток, Приморье24. В эти минуты железнодорожный вокзал Владивостока оцеплен силами полиции, люди, находившиеся в здании вокзала эвакуированы.

Как сообщили ИА Приморье24 в пресс-службе городского УВД, силовые структуры отреагировали на сообщение о том, что в здании вокзала была обнаружена подозрительная коробка. Одновременно с полицейскими на место выехали машины скорой помощи и пожарные. Ожидается прибытие саперов.

По словам очевидцев, эвакуация началась около 11.30. Вокзал оцепили люди в форме, с площади перед вокзалом убрали все маршрутные автобусы. Движение по Алеутской не перекрывалось. Находящийся по соседству Морвокзал работает в обычном режиме.

Предположительно, тревога на железнодорожном вокзале является учебной. Напомним, неделю назад ИА Приморье24 сообщало о тренировке силовых структур на железнодорожных путях торгового порта на Эгершельде: тогда был обнаружен подозрительный сверток.

Такие проверки работы системы оповещения и слаженности работы городских служб при возникновении чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера будут проводиться во Владивостоке вплоть по 30 июля.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье без осадков, гололедица, температура 0... -13

Сегодня во Владивостоке небольшая облачность, сильный ветер

4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю