На железнодорожном вокзале Владивостока ищут бомбу

Силовые структуры отреагировали на сообщение о том, что в здании вокзала была обнаружена подозрительная коробка. Одновременно с полицейскими на место выехали машины скорой помощи и пожарные. Ожидается прибытие саперов.

1343179089_4.jpg

Владивосток, Приморье24. В эти минуты железнодорожный вокзал Владивостока оцеплен силами полиции, люди, находившиеся в здании вокзала эвакуированы.

Как сообщили ИА Приморье24 в пресс-службе городского УВД, силовые структуры отреагировали на сообщение о том, что в здании вокзала была обнаружена подозрительная коробка. Одновременно с полицейскими на место выехали машины скорой помощи и пожарные. Ожидается прибытие саперов.

По словам очевидцев, эвакуация началась около 11.30. Вокзал оцепили люди в форме, с площади перед вокзалом убрали все маршрутные автобусы. Движение по Алеутской не перекрывалось. Находящийся по соседству Морвокзал работает в обычном режиме.

Предположительно, тревога на железнодорожном вокзале является учебной. Напомним, неделю назад ИА Приморье24 сообщало о тренировке силовых структур на железнодорожных путях торгового порта на Эгершельде: тогда был обнаружен подозрительный сверток.

Такие проверки работы системы оповещения и слаженности работы городских служб при возникновении чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера будут проводиться во Владивостоке вплоть по 30 июля.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток