На железнодорожном вокзале Владивостока ищут бомбу

Силовые структуры отреагировали на сообщение о том, что в здании вокзала была обнаружена подозрительная коробка. Одновременно с полицейскими на место выехали машины скорой помощи и пожарные. Ожидается прибытие саперов.

1343179089_4.jpg

Владивосток, Приморье24. В эти минуты железнодорожный вокзал Владивостока оцеплен силами полиции, люди, находившиеся в здании вокзала эвакуированы.

Как сообщили ИА Приморье24 в пресс-службе городского УВД, силовые структуры отреагировали на сообщение о том, что в здании вокзала была обнаружена подозрительная коробка. Одновременно с полицейскими на место выехали машины скорой помощи и пожарные. Ожидается прибытие саперов.

По словам очевидцев, эвакуация началась около 11.30. Вокзал оцепили люди в форме, с площади перед вокзалом убрали все маршрутные автобусы. Движение по Алеутской не перекрывалось. Находящийся по соседству Морвокзал работает в обычном режиме.

Предположительно, тревога на железнодорожном вокзале является учебной. Напомним, неделю назад ИА Приморье24 сообщало о тренировке силовых структур на железнодорожных путях торгового порта на Эгершельде: тогда был обнаружен подозрительный сверток.

Такие проверки работы системы оповещения и слаженности работы городских служб при возникновении чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера будут проводиться во Владивостоке вплоть по 30 июля.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления

ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы