Поиски пропавшего в Приморье рыбака пока безрезультатны

В настоящее время в поисках Юрия Хохлова  задействованы 19 человек, 4 единицы техники, 1 плавсредство и вертолёт Ми-8 МЧС России.

1343174502_4ria-728246-preview.jpg

Владивосток, ИА "Приморье24".Продолжаются поиски мужчины 1963 года рождения, пропавшего во время рыбной ловли на реке Максимовка Тернейского района Приморского края.

Пропавший  Хохлов Юрий Иванович, отправившись с друзьями на рыбалку, в ночь с 20 на 21 июля покинули с одним из товарищей лагерь и отправились порыбачить на лодке вниз по течению, в лагерь они не вернулись.

Тело спутника Хохлова и перевернутая лодка были найдены сотрудниками полиции и инспекторами рыбнадзора утром ниже по течению реки Максимовка, о чем сообщил информационной службе "Сегодня" сотрудник пресс-службы главного управления МЧС по Приморскому краю  Михаил Исаметов.

23 июля к поискам подключились спасатели поискового отряда из Дальнегорска в количестве 4 человек и вертолет с 3 спасателями Владивостокского поисково-спасательного отряда и 2 специалистами ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В настоящее время в поисках Хохлова  задействованы 19 человек, 4 единицы техники, 1 плавсредство и вертолёт Ми-8 МЧС России, сообщает МЧС.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке небольшое похолодание

Температура воздуха +8…+10°С

IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»