Подпорные стены украшают во Владивостоке

"Все наши работы являются не просто оформлением стен, они так или иначе связаны с историей города", - рассказал руководитель проекта начальник производства мастерской моментального  искусства "33+1" Георгий Косенко. (ФОТО)

1343117697_img_0849.jpg

Подпорные стены на остановках транспорта "Молодежная", "Камская", "Академгородок" и "Покровский парк" по инициативе городской администрации будут украшены художественной росписью.

Стену у "Академгородка" раскрасят по авторскому эскизу Кирилла Крючкого. Он изобразит свое видение науки. На "Камской" художники решили продолжить тему "Ключ от моря" (автор эскиза - известный художник Владимир Зеленев из Санкт-Петербурга).

Стена на "Молодежной" стала "Знаковой" - на ней изображено 33 рельефных символа Владивостока. На "Покровском парке" появится панорама старого города.

"Все наши работы являются не просто оформлением стен, они так или иначе связаны с историей города", - рассказал руководитель проекта начальник производства мастерской моментального  искусства "33+1" Георгий Косенко.

Все работы будут завершены приблизительно через неделю.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»