Анонсы газеты "АиФ-Приморье" на 25 июля

Асфальт на центральной площади краевой столицы местами раскололся, грунт просел, а лестницы пришли в негодность. Когда же площадь предстанет обновленной? Об этом и многом другом - на страницах еженедельника "Аргументы и факты - Приморье".

1343109153_aif-primore.jpg

Реконструкция морского фасада Владивостока пришла и на главную площадь краевого центра. Слов нет - капитальный ремонт визитной карточки города необходим давно. Время и капризная приморская погода знают свое дело.

Асфальт на центральной площади краевой столицы местами раскололся, грунт просел, а лестницы пришли в негодность. Вот только для горожан и гостей будущей столицы саммита процесс ремонта стал еще одним испытанием. На терпение и изобретательность. Строители целиком меняют все коммуникации и водостоки, демонтируют старую систему освещения. В это время владивостокцы и приезжие сигают через траншеи и месят грязь на месте убранной брусчатки. Когда же площадь предстанет обновленной? Об этом - на страницах еженедельника "Аргументы и факты - Приморье".Уже второй год в приморском поселке Чугуевка работает детская телевизионная студия "Луч-ТВ". Создана она для детей и что еще важнее – самими детьми.

Дети - ведущие, дети - корреспонденты, дети - участники передач, дети - операторы и дети - зрители. И все под руководством взрослого, который несколько лет мечтал создать детское телевидение в Чугуевке. И вот "Луч-ТВ" уже два года, подобная телестудия с тем же руководителем появилась в Кавалерово, а недавно объединенная команда из Чугуевки и Кавалерово приняла участие в фестивале детских телестудий в Москве. Что нужно, чтобы увлечь ребенка интересным, а главное - полезным делом? Об этом – в материале Ольги Левашовой в свежем номере еженедельника "Аргументы и факты - Приморье".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела