Потрясающий праздник получился, это истинно приморский вид спорта - Владимир Миклушевский

Во Владивостоке состоялась международная регата по гребле на лодках класса "Дракон" на "Кубок Губернатора Приморского края". (ФОТОРЕПОРТАЖ)

1343088495_img_1363-2.jpg

21 июля во Владивостоке состоялись ежегодная международная регата на "Кубок Губернатора Приморского края". В соревнованиях состязались 53 команды. По окончании заездов состоялось торжественное награждение победителей регаты.

С победой участников регаты поздравили: Губернатор Приморского края Владимир Владимирович Миклушевский, Президент Приморской краевой федерации гребли на байдарках и каноэ Кузнецов Жан и другие организаторы спортивного мероприятия.

Официальные лица так прокомментировали соревнования:

"Потрясающий праздник получился. Это истинно приморский вид спорта. Гонка доставила и болельщикам и участникам массу положительных эмоций", - отметил мероприятие губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. – "Мне же особенно приятно, что два из четырёх первых мест завоевали представители Дальневосточного федерального университета".

Президент Приморской краевой федерации гребли на байдарках и каноэ Кузнецов Жан Анзорьевич: "Это соревнования традиционные для Владивостока и Приморского края. Благодаря данным мероприятиям, удаётся привлечь большое количество молодёжи и общественности в целом, к ведению здорового образа жизни, и активному времяпровождению. Соревнования прошли отлично! Праздник спорта удался!"

По итогам соревнований 1-е место в классе МИКС, заняла команда "ДВФУ", 1-е место в классе юниоры, заняла команда "ДВФУ", 1-е место в классе женщины, заняла команда "DRAGON FLY", 1-е место в классе мужчины заняла команда "Зелёная линия".

Генеральные партнеры регаты: Судоходная компания "Павино" и ОАО "Промсвязьбанк"

фото предоставлены ресурсом DRAGONBOATS.ru

Другие материалы рубрики "Общество"
e12a483d8044ef8a4b9867a2c5774c49c2edeee0.jpeg

Там дети в школу ходят: владивостокцев предупреждают о серьезной опасности

В этом месте находится остановка общественного транспорта

64ba8bd32b18643f9d47acecaed06df7f7dfddc4.jpeg

Снял аккумулятор, а ее угнали: курьезная кража произошла в приморском селе

Местный житель пытался предпринять меры, но это не остановило злоумышленников

b36e6f4caad001ecca788e30d808cc684d3fb78a.jpeg

Кот сам испугался: «зверское» нападение в центре города в Приморье

«Я бы тоже такую испугался», - пишут жители края