Потрясающий праздник получился, это истинно приморский вид спорта - Владимир Миклушевский

Во Владивостоке состоялась международная регата по гребле на лодках класса "Дракон" на "Кубок Губернатора Приморского края". (ФОТОРЕПОРТАЖ)

1343088495_img_1363-2.jpg

21 июля во Владивостоке состоялись ежегодная международная регата на "Кубок Губернатора Приморского края". В соревнованиях состязались 53 команды. По окончании заездов состоялось торжественное награждение победителей регаты.

С победой участников регаты поздравили: Губернатор Приморского края Владимир Владимирович Миклушевский, Президент Приморской краевой федерации гребли на байдарках и каноэ Кузнецов Жан и другие организаторы спортивного мероприятия.

Официальные лица так прокомментировали соревнования:

"Потрясающий праздник получился. Это истинно приморский вид спорта. Гонка доставила и болельщикам и участникам массу положительных эмоций", - отметил мероприятие губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. – "Мне же особенно приятно, что два из четырёх первых мест завоевали представители Дальневосточного федерального университета".

Президент Приморской краевой федерации гребли на байдарках и каноэ Кузнецов Жан Анзорьевич: "Это соревнования традиционные для Владивостока и Приморского края. Благодаря данным мероприятиям, удаётся привлечь большое количество молодёжи и общественности в целом, к ведению здорового образа жизни, и активному времяпровождению. Соревнования прошли отлично! Праздник спорта удался!"

По итогам соревнований 1-е место в классе МИКС, заняла команда "ДВФУ", 1-е место в классе юниоры, заняла команда "ДВФУ", 1-е место в классе женщины, заняла команда "DRAGON FLY", 1-е место в классе мужчины заняла команда "Зелёная линия".

Генеральные партнеры регаты: Судоходная компания "Павино" и ОАО "Промсвязьбанк"

фото предоставлены ресурсом DRAGONBOATS.ru

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст