Потрясающий праздник получился, это истинно приморский вид спорта - Владимир Миклушевский

Во Владивостоке состоялась международная регата по гребле на лодках класса "Дракон" на "Кубок Губернатора Приморского края". (ФОТОРЕПОРТАЖ)

1343088495_img_1363-2.jpg

21 июля во Владивостоке состоялись ежегодная международная регата на "Кубок Губернатора Приморского края". В соревнованиях состязались 53 команды. По окончании заездов состоялось торжественное награждение победителей регаты.

С победой участников регаты поздравили: Губернатор Приморского края Владимир Владимирович Миклушевский, Президент Приморской краевой федерации гребли на байдарках и каноэ Кузнецов Жан и другие организаторы спортивного мероприятия.

Официальные лица так прокомментировали соревнования:

"Потрясающий праздник получился. Это истинно приморский вид спорта. Гонка доставила и болельщикам и участникам массу положительных эмоций", - отметил мероприятие губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. – "Мне же особенно приятно, что два из четырёх первых мест завоевали представители Дальневосточного федерального университета".

Президент Приморской краевой федерации гребли на байдарках и каноэ Кузнецов Жан Анзорьевич: "Это соревнования традиционные для Владивостока и Приморского края. Благодаря данным мероприятиям, удаётся привлечь большое количество молодёжи и общественности в целом, к ведению здорового образа жизни, и активному времяпровождению. Соревнования прошли отлично! Праздник спорта удался!"

По итогам соревнований 1-е место в классе МИКС, заняла команда "ДВФУ", 1-е место в классе юниоры, заняла команда "ДВФУ", 1-е место в классе женщины, заняла команда "DRAGON FLY", 1-е место в классе мужчины заняла команда "Зелёная линия".

Генеральные партнеры регаты: Судоходная компания "Павино" и ОАО "Промсвязьбанк"

фото предоставлены ресурсом DRAGONBOATS.ru

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара