11 отравившихся в Ливадии детей выписаны из больницы

Еще 16 ребят пробудут под наблюдением медиков до окончательного результата анализов.

1343101137_detki-2.jpg

На сегодня 11 детей из детского лагеря "Мечта" выписаны из Находкинской городской больницы. Остальные дети пока остаются под присмотром врачей.

Как рассказал главврач Находкинской городской больницы Игорь Понетаев, оставшиеся в инфекционном отделении 16 ребят пробудут под наблюдением медиков до получения окончательных результатов анализов.

"Они будут готовы уже завтра утром. Все дети чувствуют себя хорошо. Думаю, что уже завтра мы начнем их выписывать", - сообщил он.

Напомним, всего в больницу из детского лагеря, расположенного в поселке Ливадия, было доставлено 26 детей в возрасте от 9 до 14 лет и 1 взрослый. По предварительным данным, заболевание у детей вызвала ротавирусная инфекция, возбудителем которой могли стать овощи. Специалисты Роспотребнадзора уже проводят контрольные закупки овощей у оптовых продавцов, в магазинах и на рынках региона.

Ситуация с отравлением в лагере "Мечта" находится под личным контролем губернатора. Ему регулярно докладывают о развитии событий.    

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка