Виадук на "Весенней" построят с учетом пожеланий жителей Владивостока

Губернатор Приморья пообещал жительнице Владивостока, что виадук на "Весенней" будет построен по более удобному проекту.

1343100533_viaduk.jpg

К Владимиру Миклушевскому на прием пришла жительница Владивостока Елена Корякина. От имени жителей станции "Весенняя" она попросила губернатора пересмотреть проект строительства надземного перехода в районе автобусной остановки на федеральной трассе. 

Напомним, что с просьбой о возведении виадука в этом месте люди впервые обратились к губернатору в марте. Несмотря на то, что М-60 – дорога федерального значения, деньги на виадук будут выделены из краевого бюджета. Надземный переход в районе станции "Весенняя" планируется построить до конца года.

Как сообщили губернатору, жителям был представлен проект будущего виадука, однако, по мнению горожан, он будет не совсем удобен. Владимир Миклушевский дал поручение краевому департаменту дорожного хозяйства согласовать с жителями техническое решение.

"Проект должен быть максимально комфортным для граждан. Построить виадук на станции "Весенняя" - одно из первых моих поручений, и я согласен с жителями, что он здесь необходим. Мы и в дальнейшем будем выделять деньги из краевого бюджета на строительство надземных переходов, вопрос обеспечения безопасности приморцев для меня стоит на первом месте", - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
ff71a0c57e51b8b76b3f292766568b2a.jpg

Квартирник МРЦ «Лампа»: место встречи талантливой молодежи Владивостока

Специальным гостем вечера стал заслуженный деятель искусств РФ, актёр театра и кино Виктор Галкин

0bbe97dc7a1e7437facbddf60c492f60.JPG

Во Владивостоке приступили к обновлению дорожной разметки

В первую очередь работы проводятся на магистралях с высокой интенсивностью транспортного потока

47118c51d8293e1c07eb16351f6bb002.jpg

Более 32 тысяч владивостокцев приняли участие в общегородском субботнике

Совместными усилиями горожан и коммунальщиков было собрано и вывезено на свалку более 5 тысяч кубометров мусора