Во Владивостоке завершают реконструкцию дороги "Санаторная - Золотой рог"

В ходе реконструкции возведена транспортная развязка тоннельного типа на улице Десятой, построены новые мостовые переходы через реку Пионерскую и Вторую речку.

1343099543_getimg1.jpg

Строители завершают реконструкцию автомагистрали общегородского значения "ст. Санаторная - мостовой переход через бухту Золотой Рог" на участке по улице Маковского от пересечения с улицей Десятой до пересечения с улицей Дачной, сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

По сообщению компании-подрядчика - ООО "Трансстроймеханизация", на участке уже уложен верхний слой щебеночного-мастичного асфальтобетона. В настоящее время проводятся работы по обустройству автобусных павильонов, установке барьерного и железобетонного ограждения на центральной разделительной полосе, которая разграничит потоки транспорта и обеспечит отсутствие выезда автомобилей на встречную полосу. Также будет нанесена разметка и установлены дорожные знаки.

Кроме того, в ближайшее время строители приступят к укладке верхнего слоя асфальтобетона на участке от фабрики "Заря" до ж/д переезда на Постышева, сообщили в пресс-службе.

Напомним, что в ходе реконструкции возведена транспортная развязка тоннельного типа на улице Десятой, построены новые мостовые переходы через реку Пионерскую и Вторую речку.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
i (1).jpg

20-летний житель Приморья сбывал в Уссурийске поддельные пятитысячные

Продавщица уссурийского магазина вовремя заметила фальшивку, и преступника поймали по горячим следам

i.jpg

На приморском складе с минералкой и автозапчастями нашли более 10 тонн просроченных морепродуктов

Коробки с сушеными, вялеными и копчеными снеками хранились среди мусора и грязи