Шоу театра огня во Владивостоке отменяется

Организаторы жалуются на дальневосточных бюрократов и московских контрагентов, деньги за билеты обещают вернуть в скором времени.

1343099271_fireshow.jpg

Напрасно многие жители Владивостока предвкушали, что вечер среды они проведут на стадионе "Авангард", наблюдая за фаер-шоу мастеров из Киева. Не помогла и установившаяся до пятницы хорошая погода, сменившая летнюю владивостокскую сырость. ИА "Приморье24" стало известно, что шоу отменяется по "техническим причинам".

"Из-за препятствовавших проведению концертов в срок административных запретов и волокиты в ряде приморских и хабаровских городов, а также накладок со стороны ряда контрагентов в Москве, которые вовремя не доставили оборудование, организаторами дальневосточного тура "First Fire Show-2012" было решено отменить концерты в Приморском и Хабаровском краях", - сообщил ИА "Приморье24" пресс-атташе фестиваля Евгений Коваль. - "Мы приносим свои извинения зрителям и киевским артистам. Информация о возврате билетов будет опубликована позже на официальном сайте и на сайте ИА "Приморье24".

Напомним, что 25 июля во Владивостоке на стадионе "Авангард" должно было состояться первое профессиональное огненно-пиротехническое шоу. Зрители рассчитывали увидеть 25 номеров с огнём, рыцарские бои, а местные фаерщики обещали показать свой мастер-класс.

В турне по Дальнему Востоку должен был участвовать коллектив Киевского огненного театра, который более шести лет проводит международный fire-фестиваль "Kiev Fire Fest".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
6d38952bf3ffbcdd3d848c7afd687b6d.jpg

Дорогу Артем-Находка в Приморье латают в трех местах

Рабочие приводят в «божеский вид» участок шоссе в Шкотово и в районе Фокино

f8ec28f0d15644d81cf82539f61b2c10.JPG

В Приморье агент «ГЛОНАСС» прекращает работу с физлицами из-за выявленных махинаций

Многотысячная очередь на приобретение устройств экстренного вызова будет ликвидирована

938171-620x570.jpg

В Приморье угольный «Восточный Порт» вырастил 10000 мальков кеты

Молодь лосося выпустили в одну из рек Кавалеровского района