Незаконную рекламу убирают с улиц Владивостока

В ходе проведения плановой проверки за неделю было выявлено 35 нарушений в размещении рекламы. Владельцам самовольно установленных рекламных конструкций выданы предписания об их незамедлительном демонтаже.

1343097025_1340863980_nezakonnaya-reklama1.jpg

Во Владивостоке продолжается борьба с самовольно установленными рекламными конструкциями, сообщает пресс-служба городской администрации.

За минувшую неделю по предписанию управления регулирования рекламной деятельности администрации Владивостока распространители рекламы в добровольном порядке демонтировали 7 самовольно установленных рекламных конструкций с улиц Владивостока. Щиты и баннеры, установленные на зданиях, были убраны на ул. Светланской, Адмирала Фокина, Прапорщика Комарова, а также в п. Трудовое.

Кроме того, в ходе проведения плановой проверки за неделю было выявлено еще 35 нарушений в размещении рекламы. Владельцам самовольно установленных рекламных конструкций выданы предписания об их незамедлительном демонтаже.

В случае неисполнения предписания на владельца рекламной конструкции, не имеющей разрешительной документации, составляется протокол и возбуждается административное дело. Только на прошлой неделе по 6 таким случаям направлены материалы в УВД г. Владивостока, напомнили в пресс-службе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»