Незаконную рекламу убирают с улиц Владивостока

В ходе проведения плановой проверки за неделю было выявлено 35 нарушений в размещении рекламы. Владельцам самовольно установленных рекламных конструкций выданы предписания об их незамедлительном демонтаже.

1343097025_1340863980_nezakonnaya-reklama1.jpg

Во Владивостоке продолжается борьба с самовольно установленными рекламными конструкциями, сообщает пресс-служба городской администрации.

За минувшую неделю по предписанию управления регулирования рекламной деятельности администрации Владивостока распространители рекламы в добровольном порядке демонтировали 7 самовольно установленных рекламных конструкций с улиц Владивостока. Щиты и баннеры, установленные на зданиях, были убраны на ул. Светланской, Адмирала Фокина, Прапорщика Комарова, а также в п. Трудовое.

Кроме того, в ходе проведения плановой проверки за неделю было выявлено еще 35 нарушений в размещении рекламы. Владельцам самовольно установленных рекламных конструкций выданы предписания об их незамедлительном демонтаже.

В случае неисполнения предписания на владельца рекламной конструкции, не имеющей разрешительной документации, составляется протокол и возбуждается административное дело. Только на прошлой неделе по 6 таким случаям направлены материалы в УВД г. Владивостока, напомнили в пресс-службе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7478.jpg

В Приморье открывают дополнительные пункты вакцинации от COVID-19

С 18 января в крае началась массовая вакцинация граждан

стройка (2).jpg

В Приморье в 2020 году было выдано около тысячи разрешений на строительство

Получить услугу теперь можно через интернет

IMG_6634.jpg

Дождь, снег и гололедица: новый циклон обрушится на Приморье

Осадки будут идти около суток