В Приморье капитана полиции зарезали в семейной ссоре

Над выяснением всех обстоятельств происшествия работает следственно-оперативная группа СУ СК России по Находке и ОМВД России по Находке.

1343096938_nozh_v_ruke.jpg

В воскресенье, 22 июля, около 23:00 в дежурную часть ОМВД России по Находке поступил звонок. Звонящий сообщил о том, что в одном из домов на ул. Тимирязева произошла семейная ссора, закончившаяся поножовщиной.

Как сообщили ИА "Приморье24" в Дальневосточном линейном управлении МВД на транспорте, сейчас уже установлено, что от полученного ножевого ранения старший оперуполномоченный ОБППГ Находкинского ЛО МВД России на транспорте капитан полиции Александр Кравцов скончался. При этом вторая участница семейной драмы - супруга полицейского - находится в городской больнице Находки.

Начальником УТ МВД России по ДФО генерал-майором полиции Василием Волковым немедленно назначена служебная проверка. На место происшествия выехали руководство Находкинского ЛО МВД России на транспорте. Над выяснением всех обстоятельств происшествия работает следственно-оперативная группа СУ СК России по Находке и ОМВД России по Находке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_5403.jpg

Директор замёрзшей в Приморье школы продолжает бороться с «Примтеплоэнерго»

Начальство школы №35 города Артёма надеется, что в будущем дети больше не будут страдать из-за низких температур