В Приморье капитана полиции зарезали в семейной ссоре

Над выяснением всех обстоятельств происшествия работает следственно-оперативная группа СУ СК России по Находке и ОМВД России по Находке.

1343096938_nozh_v_ruke.jpg

В воскресенье, 22 июля, около 23:00 в дежурную часть ОМВД России по Находке поступил звонок. Звонящий сообщил о том, что в одном из домов на ул. Тимирязева произошла семейная ссора, закончившаяся поножовщиной.

Как сообщили ИА "Приморье24" в Дальневосточном линейном управлении МВД на транспорте, сейчас уже установлено, что от полученного ножевого ранения старший оперуполномоченный ОБППГ Находкинского ЛО МВД России на транспорте капитан полиции Александр Кравцов скончался. При этом вторая участница семейной драмы - супруга полицейского - находится в городской больнице Находки.

Начальником УТ МВД России по ДФО генерал-майором полиции Василием Волковым немедленно назначена служебная проверка. На место происшествия выехали руководство Находкинского ЛО МВД России на транспорте. Над выяснением всех обстоятельств происшествия работает следственно-оперативная группа СУ СК России по Находке и ОМВД России по Находке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов