Во Владивостоке подвели итоги очередного этапа по заездам на время

В минувшее воскресенье на картодроме Змеинка состоялся  третий  этап любительского чемпионата "Zmeinka Time Attack Challenge 2012".  (ФОТОРЕПОРТАЖ)

1343080303_01fig1tmsds.jpg

В этот раз организаторы из спортивно-технического клуба Final Stage устроили много сюрпризов для участников и зрителей: подарки, танцы девушек go-go и даже, заезды для всех желающих на легендарном "Шевроле Корветт" мощностью 520 лошадиных сил!

Не подвели и спорстмены, подарив зрителям бескомпромисную борьбу в каждом классе. В самом младшем классе "Сток" вновь новый победитель, на этот раз им стал Дмитрий Бадян на "Subaru Forester".

В классе "Атмосферный" развернулась настоящее сражение, развязкой которого стала победа Андрея Фирсова на Honda Civic EF со временем 45,21с, который опередил лидера чемпионата Андрея Воробьева. 

В классе "Турбо" все вопросы снял Андрея Подымаев на "Nissan GTR" - дорогостоящий суперкар сполна оправдал возлагаемые на него надежды и установил рекорд прохождения круга чемпионата 44,40с. 

В классе "Pro", где соревновались болиды с типами покрышек слик/полуслик удача улыбнулась Андрею Фирсову на "Civic EF", который второй раз за день поднялся на пьдестал победителя. Вторым был Дмитрий Белозор на "Integra Turbo", третьим был Илья Мингазутдинов.

В уже ставшем традиционном шоу-заезде Андрея Воробьева на "Integra Turbo" удалось установить  новый суперрекорд прохождения круга (за рамками чемпионата) - 44,14 ! 

Следующий, 4-й этап соревнований запланирован на воскресенье 5 августа.

Другие материалы рубрики "Общество"
a4ee2b3fc40a00d243bcd876574cc1ca.jpg

Во Владивостоке дети с ограниченными возможностями познакомились с Алисой и Чеширским котом

Всего в этом году в проекте «Мы вместе» принимают участие свыше 200 горожан с ограниченными возможностями здоровья

thumb_144618_news_xl_crop.jpeg

Администрация Владивостока просит автовладельцев убрать с дорог припаркованные машины

Это необходимо для более быстрой и качественной уборки снега

1328_8.jpg

Низководный мост во Владивостоке перекрыт

Госавтоинспекция Приморского края информирует о введенных ограничениях