Аэропорт Владивостока начал перевод рейсов в новый терминал

До 6 августа в новый терминал будут переведены в рейсы, перевозящие пассажиров на внутренних линиях. До начала сентября к ним прибавяться и все международные рейсы.

1343009989_pervye-passazhira-novogo-mezhdunarodnogo-terminala-aeroporta.jpg

ОАО "Международный аэропорт Владивосток" сообщает: в связи с введением в эксплуатацию аэровокзального комплекса, расположенного в районе поселка Кневичи, с 23.07.2012 начинается перевод рейсов из терминала В в терминал А.

Сегодня в 15.00 по местному времени терминал А примет первый рейс № ИЕ-899 из Южно-Сахалинска авиакомпании "Сахалинские авиатрассы".  В тот же пункт назначения отправится в 16.10 первый отлетающий рейс № ИЕ-900 той же авиакомпании.  

Как сообщил ИА "Приморье24" представитель департамента корпоративных коммуникаций ОАО "Международный аэропорт Владивосток",  до 6 августа в новый терминал будут переведены все внутренние рейсы. Что касается перевода в терминал А международных рейсов, расписание уже составляется.

"Точно можно сказать, что до конца августа все международные рейсы,  прибывающие в пункт назначения Владивосток, также будут обслуживаться в новом терминале".

Информация о том, как будет использоваться здание терминала В, в департамент не поступала, сообщил собеседник агентства.

СПРАВКА  ИА "Приморье24":

1 июня 2012 года в аэропорту Владивосток состоялся тестовый прием и обслуживание первого рейса на прилет в новом терминале аэровокзала. Первыми гостями терминала  стали 148 пассажиров из  Новосибирска и Хабаровска.

С 20 июля начал регулярные рейсы скоростной железнодорожный аэроэкспресс , доставляющий пассажиров в аэропорт Кневичи из  Владивостока и населенных пунктов по пути следования, став Владивосток стал третьим городом в России, где  есть  интермодальное сообщение. В 2008 году первые аэроэкспрессы появились в Москве, а в феврале этого года такие аэроэкспрессы появились в Сочи.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников