Премьера Королевского шоу Гии Эрадзе состоялась в цирке Владивостока

И дети и взрослые в течение всего представления то смеялись от души, то с интересом наблюдали за грациозными танцами, акробатическими конными трюками, то замирали в ужасе, глядя на то, как Гия Эрадзе ловко укрощает тигров на арене. (ФОТО)

1342999005_img_0867.jpg

Премьера Королевского Шоу "Пять Континентов" Гии Эрадзе состоялась на арене Владивостокского цирка.

Зрелище, предложенное на воскресном представлении, произвело на публику огромное впечатление. И дети и взрослые в течение всего представления то смеялись от души, то с интересом наблюдали за грациозными танцами, акробатическими конными трюками, то замирали в ужасе, глядя на то, как Гия Эрадзе ловко укрощает тигров на арене.

"Это фантастика! Это красивое шоу. И мне и ребенку очень понравилось. Особенно впечатлила воздушная гимнастка. Думаю, мы еще раз - только уже всей семьей - сходим на представление", - рассказала зрительница Мария Игнатьева.

Напомним, в составе труппы более 100 человек и 300 животных. Кенгуру, леопарды, медведи, лемуры, обезьяны, аисты будут участвовать в представлении. Более двух тысяч костюмов сменяют актеры за время представления. А декорации переносят зрителей в Африку, на Восток и в другие экзотические страны. Для перевозок декораций, костюмов, светового оборудования было использовано 14 автофур.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Леопарды и тигры "эмигрируют" из России в Китай

Два молодых леопарда и два тигра, по данным фотоловушек, пересекли границу и теперь живут на территории Китая

IMG_7932.jpg

Во вторник во Владивостоке возможен снег и сильный ветер

Во вторник 6 декабря в Приморье вторгнется очередная порция холода

В парке Лазо на станции Санаторной традиционно зальют каток

На катке можно будет взять коньки в прокат, выпить горячего чаю, переобуться и согреться в теплых раздевалках