Премьера Королевского шоу Гии Эрадзе состоялась в цирке Владивостока

И дети и взрослые в течение всего представления то смеялись от души, то с интересом наблюдали за грациозными танцами, акробатическими конными трюками, то замирали в ужасе, глядя на то, как Гия Эрадзе ловко укрощает тигров на арене. (ФОТО)

1342999005_img_0867.jpg

Премьера Королевского Шоу "Пять Континентов" Гии Эрадзе состоялась на арене Владивостокского цирка.

Зрелище, предложенное на воскресном представлении, произвело на публику огромное впечатление. И дети и взрослые в течение всего представления то смеялись от души, то с интересом наблюдали за грациозными танцами, акробатическими конными трюками, то замирали в ужасе, глядя на то, как Гия Эрадзе ловко укрощает тигров на арене.

"Это фантастика! Это красивое шоу. И мне и ребенку очень понравилось. Особенно впечатлила воздушная гимнастка. Думаю, мы еще раз - только уже всей семьей - сходим на представление", - рассказала зрительница Мария Игнатьева.

Напомним, в составе труппы более 100 человек и 300 животных. Кенгуру, леопарды, медведи, лемуры, обезьяны, аисты будут участвовать в представлении. Более двух тысяч костюмов сменяют актеры за время представления. А декорации переносят зрителей в Африку, на Восток и в другие экзотические страны. Для перевозок декораций, костюмов, светового оборудования было использовано 14 автофур.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Библиотека им. Чехова завтра приглашает на бесплатные юридические консультации

Консультации проведут студенты и преподаватели юридического факультета Владивостокского гуманитарно-коммерческого колледжа

На улице Прапорщика Комарова во Владивостоке начался дорожный ремонт

Работы начались с демонтажа бортовых камней и старого покрытия на пешеходной зоне