Премьера Королевского шоу Гии Эрадзе состоялась в цирке Владивостока

И дети и взрослые в течение всего представления то смеялись от души, то с интересом наблюдали за грациозными танцами, акробатическими конными трюками, то замирали в ужасе, глядя на то, как Гия Эрадзе ловко укрощает тигров на арене. (ФОТО)

1342999005_img_0867.jpg

Премьера Королевского Шоу "Пять Континентов" Гии Эрадзе состоялась на арене Владивостокского цирка.

Зрелище, предложенное на воскресном представлении, произвело на публику огромное впечатление. И дети и взрослые в течение всего представления то смеялись от души, то с интересом наблюдали за грациозными танцами, акробатическими конными трюками, то замирали в ужасе, глядя на то, как Гия Эрадзе ловко укрощает тигров на арене.

"Это фантастика! Это красивое шоу. И мне и ребенку очень понравилось. Особенно впечатлила воздушная гимнастка. Думаю, мы еще раз - только уже всей семьей - сходим на представление", - рассказала зрительница Мария Игнатьева.

Напомним, в составе труппы более 100 человек и 300 животных. Кенгуру, леопарды, медведи, лемуры, обезьяны, аисты будут участвовать в представлении. Более двух тысяч костюмов сменяют актеры за время представления. А декорации переносят зрителей в Африку, на Восток и в другие экзотические страны. Для перевозок декораций, костюмов, светового оборудования было использовано 14 автофур.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама