Семьи военных Владивостока вышли на "Веселые старты"

В соревнованиях приняли участие шесть семейных команд военнослужащих и гражданских служащих Вооружённых сил. Прошедшие первый, отборочный тур ранее, сегодня команды боролись в финале за призовые места. (ФОТО)

1342935609_dscf8727.jpg

Сегодня на территории спортивного комплекса Тихоокеанского флота прошли «Весёлые старты спортивных семей». Организаторами соревнований выступил спортивный комитет Тихоокеанского флота совместно со спортивным центром морской физической подготовки.

С приветственным словом к участникам и болельщикам соревнований обратился главный судья соревнований, начальник отдела физической подготовки Тихоокеанского флота, подполковник Сергей Беневоленский. В состав жюри вошли также Юрий Грачёв, начальник спортивного центра морской физической подготовки, и Олег Минаев, старший мичман, инструктор по физической подготовке ГРКР "Варяг".

В соревнованиях приняли участие шесть семейных команд военнослужащих и гражданских служащих Вооружённых сил. Прошедшие первый, отборочный тур ранее, сегодня команды боролись в финале за призовые места.

Программа соревнований включала в себя несколько этапов. В первом конкурсе  «Мы – дружная семья» команды поприветствовали  друг друга и рассказали о себе. Со второго конкурса начались основные состязания. Команды соревновались в умении вести баскетбольный мяч и прыгать через скакалку, в ловкости ведения мяча с клюшкой и беге на скорость, а также и иных состязаниях, призванных выявить наиболее быстрые и сплочённые из них.

В паузах между состязаниями состоялось показательное выступление морских пехотинцев, а также музыкальный подарок от творческого коллектива ТОФ в лице Алеси Кочетковой.

Победителями спортивного соревнования стала команда семьи Александра Гуляева («Солнечные зайчики»), второе место завоевала команда Виталия Авдеева («Акулы») и «бронзу» отвоевали семья Юрия Крутых («Динамит»).

По традиции праздник закончился чаепитием и экскурсией в музей Тихоокеанского флота.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Как приобрести помещения для бизнеса во Владивостоке?

Возможные варианты предоставлены на сайте администрации Владивостока

2039196.jpg

Во Владивостоке приглашают бесплатно пройти курсы водителей троллейбуса

Возможно последующее трудоустройство

cms-image-000036881.jpg

Программа социальной поддержки населения «Город для людей» продолжает работу во Владивостоке

С 17 ноября продукты по социальным ценам можно приобрести уже в 14 магазинах