Семьи военных Владивостока вышли на "Веселые старты"

В соревнованиях приняли участие шесть семейных команд военнослужащих и гражданских служащих Вооружённых сил. Прошедшие первый, отборочный тур ранее, сегодня команды боролись в финале за призовые места. (ФОТО)

1342935609_dscf8727.jpg

Сегодня на территории спортивного комплекса Тихоокеанского флота прошли «Весёлые старты спортивных семей». Организаторами соревнований выступил спортивный комитет Тихоокеанского флота совместно со спортивным центром морской физической подготовки.

С приветственным словом к участникам и болельщикам соревнований обратился главный судья соревнований, начальник отдела физической подготовки Тихоокеанского флота, подполковник Сергей Беневоленский. В состав жюри вошли также Юрий Грачёв, начальник спортивного центра морской физической подготовки, и Олег Минаев, старший мичман, инструктор по физической подготовке ГРКР "Варяг".

В соревнованиях приняли участие шесть семейных команд военнослужащих и гражданских служащих Вооружённых сил. Прошедшие первый, отборочный тур ранее, сегодня команды боролись в финале за призовые места.

Программа соревнований включала в себя несколько этапов. В первом конкурсе  «Мы – дружная семья» команды поприветствовали  друг друга и рассказали о себе. Со второго конкурса начались основные состязания. Команды соревновались в умении вести баскетбольный мяч и прыгать через скакалку, в ловкости ведения мяча с клюшкой и беге на скорость, а также и иных состязаниях, призванных выявить наиболее быстрые и сплочённые из них.

В паузах между состязаниями состоялось показательное выступление морских пехотинцев, а также музыкальный подарок от творческого коллектива ТОФ в лице Алеси Кочетковой.

Победителями спортивного соревнования стала команда семьи Александра Гуляева («Солнечные зайчики»), второе место завоевала команда Виталия Авдеева («Акулы») и «бронзу» отвоевали семья Юрия Крутых («Динамит»).

По традиции праздник закончился чаепитием и экскурсией в музей Тихоокеанского флота.

Другие материалы рубрики "В Приморье"