Богдан Кукченко: «Когда мы увидели тигра на дороге, эмоции просто зашкалили» (ВИДЕО)

ИА Приморье24 наконец нашло истинного автора видео  о встрече людей с амурским тигром.

1454037525_bogdan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Напомним, что 25 января на нашем сайте появилась новость о том, как жители Приморья на прошедших выходных (24 января, в воскресенье) по дороге на горнолыжную базу в Грибановке встретили амурского тигра, который выбежал прямо на дорогу.

Изначально корреспондент нашего агентства увидел эти кадры на страницы некоего @maximlysogora,  который  подписал его - «По пути в грибу» (орфография автора сохранена). После тщательных попыток связаться с «автором» видео, чтобы выяснить у него подробности необычной встречи, мы опубликовали новость со ссылкой на @maximlysogora. Как выяснилось позже благодаря нашим читателям, на самом деле, видео было снято еще в конце декабря и через несколько дней оно появилось на странице в соцсети «Одноклассники». Страница принадлежит жителю Хабаровска Богдану Кукченко. И если @maximlysogora совсем не изъявил желание поговорить с нашим корреспондентом, то Богдан практически сразу дал нам свой номер телефона и рассказал подробности той встречи.

«Я вообще сейчас живу и работаю  в Хабаровске, а родственники мои живут в селе Красный Яр (Пожарский район Приморского края – прим. редакции). Мы с братом и другом поехали туда 29 декабря, чтобы дома  встретить Новый год и по дороге увидели этого тигра. Сначала было пятно просто какое-то, потом уже догадались, что это тигр и начали на видео снимать. Страшно совсем не было, наоборот было интересно. Дикого тигра редко можно встретить вот так на дороге, нам просто повезло. Мы удивились, конечно, и очень этому обрадовались, ну, там, на видео всё слышно, - рассказал корр. ИА Приморье24 Богдан. – Нам не показалось, что тигр голодный был или агрессивный. Поиграться он, наверное, хотел просто. Место там немного глухое, даже дорога не асфальтированная, но из моих знакомых и родственников никто не видела тигра ещё. Я первый такой». 

Зачем предыдущий «автор» выдал видео Богдана Кукченко за своё, остается только догадываться. 

ИА Приморье24 благодарит наших отзывчивых читателей за обратную связь! А также напоминает, что если у вас есть интересные истории, фото или видео вы всегда можете позвонить нам по телефону – 8-423-249—88-20, или написать на электронную почту – info@primorye24.ru. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет