Возвращение Темного Рыцаря и "Шаг вперед-4"

Обзор фильмов, которые появятся в кинопрокате Владивостока с 26 июля. 

1342833158_kristian-beyl-i-tom-hardi-na-semkah-filma-temnyy-rycar-vozrozhdenie-legendy.jpg

"Темный рыцарь: Возрождение легенды"

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берет на себя ответственность за совершенные им преступления, чтобы защитить репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл. Завершающая часть трилогии о темном рыцаре, поднявшей комикс-культуру на небывалую доселе высоту ("Хранители" тоже постарались). На этот раз Бэтмену придется сражаться не только за свой город, но и за свою жизнь. Впрочем, сомнений о славном завершении серии быть не может, разве что некоторые персонажи вряд ли доживут до конца фильма. Грядет великая битва, и это не просто красивое заявление, поскольку Нолан приучил к тому, что его фильм напоминает о комиксах только главным героем в резиновой маске.

"Шаг вперед-4"

Когда франшиза достигает уровня трилогии, авторы идут одним из двух возможных путей: перезапуск всего сериала или бесконечные продолжения. Создатели "Шага" выбрали второй вариант. На протяжении трех частей кассовые сборы неумолимо ползли вверх. Про главных героев первой части Тайлера и Нору забыли еще в "Улицах", а роль связующего звена по-прежнему играет Адам Севани, он же Лось. Сюжет фильма примитивен, и существует для того, чтобы связать воедино танцевальную подборку. В центре событий Эмили, талантливая танцовщица, которая приезжает покорять Майами и вступает в группировку МОВ, которая в понимании властей терроризирует округу своими танцевально-хулиганскими выходками. Сюжет в фильме номинален и копирует наиболее важные моменты предыдущих частей серии. Традиционный любовный роман, интриги и конечно противостояние танцоров, как против конкурирующих команд, так и против властей. Несмотря на громкое название "Step Up Revolution" революции не произошло. Это все тот же "Шаг вперед", который мы наблюдали уже три раза. Фильм для всех фанатов франшизы, хотя и зритель, непосвященный в сценарий трилогии ничего не потеряет.

Другие материалы рубрики "Интервью"
7c50fcb1745261945baf9442d98fc5bfa9c710bf.jpeg

Алёна Рапунцель: 24 часа под прицелом телекамер

Участница телепроекта из Владивостока в интервью РИА VladNews рассказала о своих отношениях, свадьбе и подготовке к рождению малыша

22cd1e850e48ebd0356d3a3f1d23e4c30c6785d9.jpeg

Модель из Владивостока: «Я поверила в себя, и всё получилось!»

Приморская красавица Марина Орешкина рассказала об изнанке модельного бизнеса

e7a07f382bdbc5fb8ba2b72a9fc8838b3c988678.jpeg

Александр Лось: Сейчас мне не хочется ехать в Европу

Депутат рассказал об экстремизме в России и за рубежом