В приморском Зарубино стартовали продажи "Высокоскоростных тарифов" от "Ростелекома"

На сегодняшний день переключение клиентов «Ростелекома» с «меди» на «оптику» осуществляется абсолютно бесплатно. 

1454033583_metroethernet-v-zarubino.png

Владивосток, ИА Приморье24. Строительство оптической сети MetroEthernet завершено в поселке Зарубино Приморского края. Теперь жителям поселка доступен высокоскоростной интернет, а также услуга «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома».

«После строительства оптической сети жителям Зарубино доступны новые тарифные планы со скоростью до 8 Мбит/сек, что значительно изменит качество предоставляемых телекоммуникационных услуг», – отметил директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком» Руслан Тулаганов.

Кроме высокоскоростного интернета в Зарубино доступно «Интерактивное телевидение». В рамках данной услуги предоставляется более 200 каналов в цифровом качестве (из них более 30 – в HD-качестве). Трансляция и прием видеосигнала осуществляется с помощью специальных абонентских ТВ-приставок, благодаря чему качество телевидения не зависит от погодных условий.

Отметим, что до настоящего момента услуги в Зарубино предоставлялись по медной технологии. Новой оптической сетью по технологии MetroEthernet охвачено порядка 1200 домохозяйств поселка.

На сегодняшний день переключение клиентов «Ростелекома» с «меди» на «оптику» осуществляется абсолютно бесплатно. Подать заявку на проверку технической возможности переключения можно по телефону 8-800-1000-800.

Другие материалы рубрики "Общество"

У берегов Камчатки зафиксированы десятки землетрясений

По сообщению ГУ МЧС это афтершоки после вчерашнего сильного землетрясения

o-BOB-DYLAN-facebook.jpg

Боб Дилан приедет в Швецию забрать Нобелевскую премию

Певец приедет в шведскую столицу для выступления с концертами 1 и 2 апреля 2017 года

920db9ebae398434439035aba04622c4.jpg

Во Владивостоке пройдёт полуфинальная игра Всероссийской юниор – лиги КВН

Команды представят на суд зрителям и жюри три конкурса: «приветствие», «музыкальный биатлон» и «конкурс одного номера»