Качество моста через Золотой Рог эксперты оценили положительно

Исследование подтвердило, что сооружение может использоваться для автомобильных дорог как общего, так  и специального назначения.

1342827887_i2206_0_0.jpg

Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке  получил положительное заключение специалистов "НИИ диагностики". Эта информация была размещена в пятницу, 20 июля, на сайте "Тихоокеанской мостостроительной компании)(ТМК).  

Приморье24 уже сообщало, 6 июля Департамент дорожного хозяйства Приморского края разместил на сайте госзакупок заявку на поиск исполнителя по контролю качества выполнения строительных работ при возведении моста через Золотой Рог.

10 июня на мостовом переходе специалистами "НИИ диагностика были проведены исследования напряженно-деформированного состояния конструкций вантово-балочного пролетного строения.

Экспертиза показала, что несущие конструкции изготовлены и смонтированы на высоком уровне и в соответствии с проектными данными. При  обследовании  элементов конструкций вантово-балочного пролетного строения дефектов не выявлено. 

Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке соответствует проекту и может быть введен в эксплуатацию под нормативную нагрузку на автомобильных дорогах общего пользования и специального значения, согласно ГОСТу. Такой вердикт  мосту через Золотой Рог вынесли специалисты.

  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
21.08+Уссурийск.jpg

ГИБДД: 8 детей погибли в 2016 году на дорогах Приморья

Автомобильные аварии, в результате которых погибли дети, зарегистрированы в 7 населенных пунктах Приморья, возраст погибших от 11 месяцев до 13 лет

L00048389.jpg

В Находке установят 20-метровую городскую елку из натуральных хвойников

В Находке объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление, в нем участвуют предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания

d67cf466d40b5f84a7568506a2a9cf85.jpeg

Огромная ёлочная игрушка – популярный атрибут для новогодних фотоссесий горожан во Владивостоке

В ближайшее время завершится монтаж декоративного пятиметрового подарка на площади около памятника амурскому тигру у Приморского театра оперы и балета