В детских лагерях Владивостока работают "лидерские" смены

Участие во всех сменах оплачивается администрацией города, средства на организацию и проведение смен предусмотрены ведомственной целевой программой "Молодежь города Владивостока на 2011 - 2013 гг.". (ФОТО)

1342754657_02.jpg

Владивостокские школьники и лидеры молодежных общественных объединений получили возможность провести летние каникулы в профильных сменах, которые проходят на базе детских лагерей. Организатором летнего отдыха для лидеров молодежных и детских общественных объединений, актива старшеклассников выступило управление по делам молодежи администрации Владивостока.Отметим, что участие во всех сменах оплачивается администрацией города, средства на организацию и проведение смен предусмотрены ведомственной целевой программой "Молодежь города Владивостока на 2011 - 2013 гг."."Продолжительность смен составляет 12 дней. За это время ребята 15 - 17 лет смогут отдохнуть и получить знания и навыки, в зависимости от профиля лагеря, - отметила главный специалист управления по делам молодежи Юлия Дмитриева. - Кроме этого во всех сменах принимают участие подростки, находящиеся в трудной жизненной ситуации".В июне этого года уже состоялась смена "Звезды КВН" - школа для членов школьных команд КВН, в смене в качестве тренера принял участие известный КВНщик Михаил Марфина - сценарист, ТВ-ведущий, редактор Высшей лиги Международного союза КВН.

В июле в детском лагере "Солнечный луч" (Садгород) пройдут две смены - "Интеллектуальные бои" - для участников городского школьного чемпионата по интеллектуальным играм и "Танцы без границ" - для участников городского конкурса "Стартинейджер".

В августе стартует смена "СТРИЖ" (Строить, Творить, Работать И Жить) для ребят, входящих в состав органов школьного самоуправления в общеобразовательных школах города Владивостока, лидеров молодежных и детских общественных объединений города.В сентябре состоится смена "Патриот" - трехдневная военно-спортивная игра.

Другие материалы рубрики "Общество"
bd429b7ca113af338d8e35a0312b331e.JPG

И.о. главы Владивостока Алексей Литвинов поручил устранить замечания на ряде объектов, программы «Доступная среда»

Алексей Литвинов отметил серьезные недочеты на маршруте от автовокзала до торгового центра «Дружба»

950db1450826b9f6da9f8891161dd5f3.jpg

Лучшего волонтера определят в Приморье

Прием заявок осуществляется до 26 ноября

2ffed361b64d6c07c2a5ee3ab985a5fe.jpg

Главную городскую ёлку монтируют во Владивостоке

Ёлочная конструкция привезена на площадь, специалисты приступили к монтажу первой части каркаса