Фасад дома на Гамарника,17 скоро будет отремонтирован полностью

Контроль осуществляется на всех этапах, включая так называемые скрытые ремонтные работы

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты администрации Владивостока продолжают контролировать проводимые в многоквартирных домах Владивостока ремонтные работы. Контроль осуществляется на всех этапах, включая так называемые скрытые ремонтные работы.

В числе последних адресов, где побывали с инспекцией специалисты управления содержания жилищного фонда администрации города, - дом № 17 на улице Гамарника. Здесь в завершающей стадии находятся работы по ремонту фасада.

«В этом доме идет ремонт фасада. По завершении ремонтных работ будет создана комиссия по приемке, куда в обязательном порядке войдут жильцы дома, представители управляющей компании, администрации района, - пояснила Анна Кузнецова, начальник отдела эксплуатации и капитального ремонта управления эксплуатации и содержания жилищного фонда администрации Владивостока. - Планируется, что работы здесь будут полностью завершены уже на следующей неделе».

В свою очередь представители подрядной организации рассказали о том, какие работы были проведены по данному адресу.

«В процессе ремонта мы вскрыли и загерметизировали межпанельные швы. Восстановили разрушенные слои панелей. Весь фасад был покрыт антигрибковым составом», - пояснила Рита Доронина, заместитель директора подрядной организации «Альянс-Прим».

Цветовую гамму при окрашивании дома выбирали сами жители. По эскизному проекту дом должен быть выкрашен в один цвет, однако подрядчики прислушались к мнению жильцов и выделили входные группы подъездов другим цветом.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону