Для яхтсменов Владивостока первый день гонок стал неудачным

За две недели  II грейда ISAF "Кубок Семь футов - 2012" у них будет время поправить свое положение в турнирной таблице. (ФОТО)

1342755866_dsc_6311.jpg

19 июля очень динамично, при хорошим ветре стартовали первые флайты Международных матчевых гонок II грейда ISAF "Кубок Семь футов - 2012". Не удачный старт был для владивостоксих команд.

В первом флайте единственный женский экипаж Екатерины Чащиной в упорной борьбе проиграла команде Константина Литвинцева из Хабаровска.  Команда Владимира Ермакова  уступила яхтсменам Робена Корбет из Новой Зеландии, который считается  пятнадцатым яхтсменом в мире по рейтингу ISAF.  

Команда Николая Королева  уступила сборной из Польши,  капитан Марик Станчик, который является 25 спортсменом в мире по рейтингу ISAF.   

В течение двух дней все десять команд должны будут провести дуэли между собой. У владивостоксих яхтсменов будет еще время поправить свое положение в турнирной таблице. Команды, набравшие большее количество очков пройдут в полуфинал, который состоится в субботу, а лучшие встретятся в финале в воскресенье, 22 июля.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)