Во Владивостоке началось предварительное голосование перед выборами в Думу города

Во Владивостоке уже прошло голосование на 8 площадках в двух районах города, Первомайском и Первореченском. На суд однопартийцев свои программы представил 31 кандидат.

1342752269_img_6663.jpg

Приморское региональное отделение партии "Единая Россия" проводит предварительное голосование перед выборами в Думу города Владивостока. Первичные выборы, на которых партийцы определяют, кто станет кандидатами партии на предстоящих выборах в представительный орган власти, проходят во всех районах города."Голосование организовано во всех городских избирательных округах города, их во Владивостоке 17, - рассказала и. п. Приморского регионального отделения партии Людмила Талабаева. - Каждый из будущих кандидатов выступает перед однопартийцами - представляет свою программу, доказывает, что именно он достоин войти в число кандидатов "Единой России".Во Владивостоке уже прошло голосование на 8 площадках в двух районах города, Первомайском и Первореченском. На суд однопартийцев свои программы представил 31 кандидат."Первичное голосование - это хорошая возможность обсудить свои программы в открытом диалоге с однопартийцами, получить обратную связь, определить лидеров на предварительном этапе, - поясняет Людмила Талабаева. - И радует, что программы получают живой отклик от выборщиков, это значит, что внутри партии идет работа, есть желание и потенциал для совершенствования тех идей, которые в будущем будут предложены всем избирателям Владивостока".

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону